QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 592# @@NANATAX

我也半斤八两,虽然狂买包包衣服鞋子尽量武装自己,回去也只有被人叫洋盘的份。

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX

我也半斤八两,虽然狂买包包衣服鞋子尽量武装自己,回去也只有被人叫洋盘的份。
...
Pepito 发表于 2/2/2010 23:24

她们说我从头黑到脚 黑灰什*么的颜色穿得太多 可问题是谁不喜欢娃娃衫 可不适合我这种型啊。。。

新浪微博达人勋

她们说我从头黑到脚 黑灰什*么的颜色穿得太多 可问题是谁不喜欢娃娃衫 可不适合我这种型啊。。。 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-2 23:31

卡瓦伊的东西就算了,那个时代已经离阿拉忒遥远了。

新浪微博达人勋

卡瓦伊的东西就算了,那个时代已经离阿拉忒遥远了。
Pepito 发表于 2/2/2010 23:45

可我去日本的同学为什*么都那么卡哇依。。。

新浪微博达人勋

不公平啊不公平

新浪微博达人勋

回复 597# @@NANATAX2@@

还是女人味浓一点的风格好点,国情不一样,这里女人半中性半sexy的比较吃香,日本么卡瓦伊的吃香。
入乡随俗恐怕就是这个道理。
回到帖子上来,有些人去了上海入不了乡随不了俗还说三道四就有些夸张了,就好比成天穿得一身黑去日本或者带满蝴蝶结穿个超短裙加厚袜子来巴黎,人家以为你脑子锈掉的。

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

还是女人味浓一点的风格好点,国情不一样,这里女人半中性半sexy的比较吃香,日本么 ...
Pepito 发表于 2/2/2010 23:59

全身黑的日本人我觉得有3种:
朋克 找工作的新人 参加葬礼或者礼宾部人员
重要的是看男生的领带是不是墨黑墨黑MATE的

而我回答的是欧洲全民皆黑 尤其是冬天

新浪微博达人勋

遥遥领先啊

新浪微博达人勋

看了无吃力色特乐,上班不好好叫上,了了个得扒楼梯。。。
各位上海MM们,灰迎大嘎回来过年,是一年里箱顶顶清静的辰光来。。。大嘎讲对伐啦

新浪微博达人勋

回复 597# @@NANATAX2@@

卡哇伊的风格我现在回去看,觉得国内的都穿个和小孩子一样(出国前我也是卡哇伊风哦~)
相对的的确去日本的朋友时尚的好多啊,人家穿出来的卡哇伊就是好看,有点MIX的风格!国内无论哪个城市不能比的。

新浪微博达人勋

汗。。。我已经不敢回这个帖子了 你却跑过来了。。。只好出来一下 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-2 15:00

你再出来一下吧。
我昨天去比利时了。不过是绕着布鲁塞尔过去了,经过的时候还想了一下,上海同乡nana同学在这里……

新浪微博达人勋

什*么东西都建在金钱上怪不得外地人都说我们 只喜欢钱。。。

除了钱 还有很多东西可以比  有钱就有教 ...
initnas 发表于 2010-2-2 17:42

有多少上海人愿意去北大清华啊?我高中升大学时有清华的直升名额,等了好几天也没人报名,真惨。
复旦交大的直升名额就很快抢空了!

新浪微博达人勋

看了无吃力色特乐,上班不好好叫上,了了个得扒楼梯。。。
各位上海MM们,灰迎大嘎回来过年,是一年里箱顶 ...
sisiyyy 发表于 2010-2-3 08:13

严重同意。。。木路高头错字啊么额。

新浪微博达人勋

如不如不是你说了算的。但是取了这么个2B名字,可是你自己取的。对吧?2B? ...
张三癫 发表于 2010-2-3 10:00

你比不比得过B也不是你说了算的,如果你能说点和此贴有关联的有营养的话,请继续;如果只会人生攻击,那我恕不奉陪

新浪微博达人勋

好饿,大噶再回~~~香记~!!
yyxz 发表于 2010-2-2 01:12

我哈香大噶一记!