QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是如此么?奇怪,自己爬楼去吧!

新浪微博达人勋

这个帖子首页就决定了性质 上面说的好 这个帖子都没讲道理的人  只是几个上海人 对某些不同声音人的攻击  我也发够了  以后还是看热闹吧  大家还是都麻木吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提高自身涵养多接触接触比自己优秀的人吧。
聊天内容我没空看,那个男的说什*么我不清楚,但是从你这段话 ...
JAJA1004 发表于 2010-2-2 12:00

的确 身边一推上海朋友 也没发生过这样的事  起码有外人在 人家会尊重  不会用方言  !我想你这样也不会接受他人的看法吧 呵呵 物以类聚人以群分 也送给你

新浪微博达人勋

只比经济 还是蛮好笑的

新浪微博达人勋

只比经济 还是蛮好笑的
initnas 发表于 2010-2-2 12:06

这个是最实在的东西,就算是美国,一切的科技教育不还是建立在经济的基础上?

新浪微博达人勋

不说别的,我一个在申通研究院的同学就说过,上海的地铁每年上缴国家税收就好几亿,而每年北京地铁从国家那里拿的补贴也是好几个亿....作孽啊,再加上现在尸博会召开前,土方车横行....忍不住还是要骂,鱼素鸡可以去死了

新浪微博达人勋

旁观者都看不下去了,这个帖子本来就是个地域贴,看看主楼和首页都写了什*么。你们发泄够了,旁人路过看 ...
北纬46' 发表于 2010-2-2 11:41

排,
    lz写这个不就想说我们上海多么多么好,你们外地人说我们上海不好就不要来
   虽然我说这些可定会招来很多上海人的唾沫星子,但是你们看看前面的帖子前面MM稍微说了点不好听的就开始不乐意了
  一直都不会在地域贴里留言,但这个贴真是让人很反感
  我说句更难听的,我接触的上海人真让我很没有好印象,自大,虚荣,听到自己不爱听的就发彪,通过这个贴某些人的言行就体现出来了

新浪微博达人勋

那个叫YY什*么什*么的,在法国竟然有除了上海人之外的朋友我感到惊奇
如果你的外地朋友看到你在这个贴里的言行
那你以后只会和你的上海亲人们YY了

新浪微博达人勋

排,
    lz写这个不就想说我们上海多么多么好,你们外地人说我们上海不好就不要来
   虽然我说这 ...
紫精灵_dd 发表于 2010-2-2 13:29

我没追前面的贴,但是上海人不是全是自大虚荣的吧,我碰到的mm都很不错啊

新浪微博达人勋

来顶

在外国我首先是个中国人【微笑 嘿嘿嘿】

而在中国人里首先我得是个上海人 【奸笑 咩哈哈哈】

在上 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 00:23

小心被人咣当

新浪微博达人勋

说白了, 既然可以晒衫晒包晒脸,  各么就算咱们不够低调, 晒一记家乡好啦... 性质其实是一样的...

各么人家晒个的好看的包, 大家都跟着捧, 图个众乐乐罢了, 有人说她虚荣麽?
或者她的包被人讲品位恶俗,各么主人出来讲,我恶俗我的,你们就不要买同款了哦...
或者人家讲是襄阳路假货, 虽然犯不上计较, 主人还是拿了个发票出来证明

大概难免还是有人会跟前面一样理解不了我讲啥...反正聪明人总归是看得懂哒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 483# 紫精灵_dd

巧了,来法国这些年,上海朋友就遇到一个,其他全是外地的,人家不像你,我真庆幸。