QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢MM,每个人可能情况不一样吧,我今年30了,不想再出意外了,家里还想要两个。。
所以辞职专心在家 ...
pluieverte 发表于 2010-2-27 12:44

悄悄说一句,我快33了,泪奔。。。
身体方面我倒没觉得手术后很虚弱(我做的是aspiration,不知道80天左右的是不是也是做aspiration),可能在家休息了几天没出门,没感觉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱MM,多保养下身体,不要让自己太劳累,宝宝很快会再来的。

新浪微博达人勋

哎,那MM下一次怀孕就一定要好好休息了,这耽误一次就是半年。年龄不饶人啊。 ...
pluieverte 发表于 2010-2-27 12:49

哎,我看看哪里能找个工资过得去,又不累身又不累心的工作。

新浪微博达人勋

非常同情MM的遭遇,只能说节哀吧,抱抱!我现在怀了四个半月,也是提心吊胆的,生怕宝宝出什*么事情。不过这也只能说是自然规律,你现在的任务就是好好保养身体,早日恢复,迎接下一个小生命。加油加油!

新浪微博达人勋

我和老公好了快9年了,就纳闷怎么没早点生孩子,这次这个还是意外的,体外射发生的。所以我从怀上一直在问 ...
pluieverte 发表于 2010-2-27 12:52

嗯,原本把怀孕过程想的太简单了,以为怀了就能生。原来每个人能够出生在这个世界上都不是那么容易的事情啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好同情LZ哦,谁遇到这事都会受不了的啊,不过如果宝宝不健康出生也对他不好,所以嘛还是期待一个健健康康的宝宝和你相聚吧

新浪微博达人勋

我是大部分都流掉了,但是一开始上的蹲式马桶,有个东西扑通掉下去没看到,后来才上坐式的,医生查了说胎 ...
pluieverte 发表于 2010-2-27 13:02

啊!看了你说的我都痛啊!这里医院是做的全身麻醉,通过输液输入的麻醉剂,除了开始扎了五个地方都扎不进针弄得我很疼(做完手术一周了,到现在两个手背还都是青的),之后扎好针开始输液后很快我就人事不省了。

新浪微博达人勋

非常同情MM的遭遇,只能说节哀吧,抱抱!我现在怀了四个半月,也是提心吊胆的,生怕宝宝出什*么事情。不过 ...
lapinblanc 发表于 2010-2-27 12:56

不要有心理负担啊。如果实在担心,弄个胎心仪吧,可以听到胎儿心跳。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱LZ,术后多注意休息保养,兔宝宝也挺好的哦

新浪微博达人勋

先看1楼再看2楼,,真是天有不测风云

LZ 多保重。