QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和MM情况好象啊
受孕时间差不多,也没弓形虫抗体,所以每个月都要验血
我上班来回也要2个多小时,那个痛苦啊,早上车子一开一听的胃里翻的厉害
不过通常这种上班地点远的,医生都会多开些产假的,我一个朋友现在6个多月已经在家不上班了

海鲜可以吃的,煮熟就可以了

新浪微博达人勋

楼主还刚怀孕没反映很正常 我第1个月的时候什*么都不知道 现在5个月了 每天对着电脑 不知道有没有影响 ...
双双 发表于 2010-2-7 12:24

如果手提电脑应该没什*么吧。我也不懂,我老公说的。

新浪微博达人勋

我和MM情况好象啊
受孕时间差不多,也没弓形虫抗体,所以每个月都要验血
我上班来回也要2个多小时,那个痛 ...
joyjocelyn 发表于 2010-2-7 12:27

坚持,坚持。。。

新浪微博达人勋

我的体会是前3个月站着不如坐着,坐着不如躺着,要是没这个条件一定得多坐着。然后每天跟宝宝说说话,告诉它妈妈很忙,要赚钱给宝宝买衣服,玩具,小车,小床,要宝宝体谅妈妈一点。 然后你会发现一切都会很好。 宝宝也会很听话的。

别太紧张,世界上没有过不去的坎

新浪微博达人勋

我的体会是前3个月站着不如坐着,坐着不如躺着,要是没这个条件一定得多坐着。然后每天跟宝宝说说话,告诉 ...
annasoleil 发表于 2010-2-7 14:56

哈哈!这个条件我符合,躺着是不现实的,但是一天从早坐到晚。
嗯,我也经常说,妈妈不得已,宝宝体谅一下,一定要乖乖长大。

新浪微博达人勋

花了一个小时,才更新好。真是边写边哭。

新浪微博达人勋

来这个帖子里留言的bonheur2009 MM,你情况还一切都好吗?希望你比我运气好。

新浪微博达人勋

LZ妹妹坚强.
宝宝是缘分,
母子缘修到了他就来了.

这么小的胚胎停育要比五六个月后查出问题要容易接受.

新浪微博达人勋

抱抱mm,优胜劣汰,mm还年轻,休养一段时间,还可以再迎取新的小生命

新浪微博达人勋

哎,不知道怎么劝了
我死党是怀孕4个月的时候胎儿停止发育的,跟你一样,前一分钟看着B超屏幕笑,后一分钟医生告诉她噩耗,不过,她现在已经生了个大胖儿子,快两岁了长的很壮实,她是半年以后又怀的
别难过别哭了,好好做好小月子养养身体以后肯定生个好娃娃的

新浪微博达人勋

LZ妹妹坚强.
宝宝是缘分,
母子缘修到了他就来了.

这么小的胚胎停育要比五六个月后查出问题要容易接受. ...
wqwq 发表于 2010-2-21 00:44

不幸中的幸运,就是发现的早。因为我之前很担心,我的医生就让我在三个月之前先去做一个echo,而且看医生出来当天没有约到centre d'examen的时间,约到的是一周之后(也就是上周六)的。如果医生没有让我先做一个echo,或者说如果当时约到当天的检查,当时会看到宝宝好好的,如果身体也一直没反应,那就会一直等到三个月的时候才能知道其实早就胎停了。

新浪微博达人勋

别太伤心了,能做母子也是缘分,好好调养身体啦。
赶明儿换个工作,一定能有个健康的宝宝。
PS:看了标题就猜到是你,看了内容就确信无疑了. 从我的ID你能猜到我是谁

新浪微博达人勋

不幸中的幸运,就是发现的早。因为我之前很担心,我的医生就让我在三个月之前先去做一个echo,而且看医生 ...
月花影 发表于 2010-2-21 00:56

那还是幸运的,宝宝心疼你
好好养身体,等宝宝再来找你

新浪微博达人勋

MM不要难过,养好身体,早点打算下一个吧,这一个来的不是时候呀,不要太难过了~

新浪微博达人勋

看你的帖子我都哭了。别难过,下一个宝宝会很健康的!你和你老公都保重!

我每次去做大b超都是让老公陪我去的,一是让老公也感受下孩子的心跳,二是怕万一有坏消息至少他能陪我。
听一个generaliste说法国50%的情况是fini par fause couche,觉得这个比率也太高了。