QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有 亲爱的 来点实际的吧 周末叫你老公过来拿防辐射的咚咚 吧
不管有没有用,总是个心里安慰不是? ...
小牛妈 发表于 2010-1-29 18:32

问题是我无法想象在客户那里穿个防辐射的东东坐那里泰然自若的工作啊。还是免了吧。

新浪微博达人勋

LZ不要乱想。没反应就是好事情啊。。。。
你一定要呕吐头晕才像个孕妇啊。。。
没反应是多少准妈妈梦想的呀。。。
事实上偶刚开始反应也不大的。。。
心情开朗才是最重要的。
工作紧张点没啥的拉。。。不要给自己太大的压力。
把有的事适当分摊点给别人。或者就和你自己说的一样请假。
只要没肚子疼。出血之类异常。就是胚胎顺利发育呢。

新浪微博达人勋

话说我怀孕的时候也是成天对着电脑的。我家小不点不也健康活泼得很。没啥大不了的。不要瞎操心。。。

新浪微博达人勋

谢谢LS滴!现在俺出去腐败,放松心情去!

新浪微博达人勋

问题是我无法想象在客户那里穿个防辐射的东东坐那里泰然自若的工作啊。还是免了吧。 ...
月花影 发表于 2010-1-29 18:34

围在毛衣里面可以伐?

新浪微博达人勋

我头3个月的时候,每天工作近15个小时,而且都是体力活,虽然到最后最后闹了点危机,但卧床休息了10天,后来也都好了,现在已经34周了~~

如果宝宝有事,他会提前通知你的,比如流血阿之类的,这样给身体一个反应过程,告诉身体,有危险,需要注意了~~

LZ,你现在应该什*么危险的迹象都没有吧,那瞎操心什*么~~

心情对宝宝也很重要的不是,不是你操心,就万事大吉的~~

所以,从现在起,该注意的注意,然后听医生的,放松心情,就好啦~~~

新浪微博达人勋

我怀孕那时也是每天对着电脑的,考试复习复习考试~后来在考场晕倒了~
去看医生才发现怀孕了~
不过现在宝宝一切正常

新浪微博达人勋

放松心态吧

新浪微博达人勋

最近论坛里怀孕的好多啊,看来虎年是个丰收滴好日子。哈哈,恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

稍微累一点没事,但是一定要让自己的生活作息有规律。
中午可能的话,小憩一会。
晚上保证好的睡眠,白天吃好。

我678三个月也是怀孕初期,在一个中国人开的批发店里打工呢!
体力劳动啊!
搬箱子啊,理货啊,
一天都没有坐的时候,都在店和库房跑进跑出,招呼客人!
累是累了点
但是,回家睡得很好。
也很顺利过来啦!

楼主文案工作,电脑办公室的,怎么也比我搬箱子省劲吧
但是,真正的问题是,你的精神压力大啊!
所以,
尽量放松自己吧
告诉同事你怀孕了,大家都应该会照顾你的。
祝好孕啦

新浪微博达人勋

没有反应还不好啊
我是一点反应都没有,从头到尾
那时也是每天对着电脑,复印机工作
中午那一顿也总没时间好好吃
bb没那么脆弱的,想想你工作的时候,ta在陪着你,多幸福啊

新浪微博达人勋

祝福楼主

新浪微博达人勋

问题是我无法想象在客户那里穿个防辐射的东东坐那里泰然自若的工作啊。还是免了吧。 ...
月花影 发表于 2010-1-29 18:34

或者在家里穿穿 至少心理安慰下 我这个银丝的据说效果最好。。。。。。
顺便来拿几本孕妇指南,就算你没有时间看 老公看看可以更好的照顾你
顺便把你借我的那一堆书都拿回去哦
还有 那个
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1032450&highlight=

这个来拿去用吧 初期可以听胎心 听到宝宝心跳 你会放心很多 省的太焦虑 还可以和孩子爸爸分享 不错的 后期可以检测。下个星期你大概就可以听到了哦

新浪微博达人勋

回复 43# 小牛妈

小牛妈!你太过份了!早上不到7点就起床泡论坛了?睡的不好吗?

你对我太好了!我感激涕零啊!

新浪微博达人勋

孕初期虽然没有什*么反应但是工作繁忙的话 还是尽量多注意休息
和同事好好商量商量 保证睡眠很重要
还有是出差的时候乘坐交通工具什*么的都要多注意脚下
不要担心 不要烦躁
保持良好的心态