QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2月6日更新:

又是几天不来论坛了。又开始出mission,每天上下班花两个小时在路上。每天晚上九点左右到家 ...
月花影 发表于 2010-1-29 15:48

看你以前的描述,你应该是过累了,以后一定要注意身体,你在工作上很拚呢

新浪微博达人勋

看的我眼睛红红的。相信很快就会又怀上的。先好好休息吧。

新浪微博达人勋

别太伤心了,能做母子也是缘分,好好调养身体啦。
赶明儿换个工作,一定能有个健康的宝宝。
PS:看了标题就猜到是你,看了内容就确信无疑了. 从我的ID你能猜到我是谁
rikkipan 发表于 2010-2-21 03:20

嗯,我知道你是谁。大家一起换工作吧。这破工作实在是做不动了。看我老公换了公司,虽然经常出差,但还是比原来好很多了,

新浪微博达人勋

抱抱楼主,看得我都想哭了

新浪微博达人勋

看你的帖子我都哭了。别难过,下一个宝宝会很健康的!你和你老公都保重!

我每次去做大b超都是让老公陪我去的,一是让老公也感受下孩子的心跳,二是怕万一有坏消息至少他能陪我。www.xineurope.com
听一个generaliste说法国50%的情况是fini par fause couche,觉得这个比率也太高了。
joanna55 发表于 2010-2-21 10:16

不要为我的事情哭啊,那让我怎么好意思。

其实那天我老公是要陪我去的,但是因为检查的地方紧邻周六的集市,停不下车,所以他把我送到了只能又开车回家了。

我们在网上查到的比率是10%到20%,但是公司有两个法国同事都跟我说是30%。我老公的一个姨妈是医生,专门从国内打电话来安慰我们,说国内流产或者胎停的也是大有人在,说现在这种情况比以前多多了,也不知道是为什*么,他们同事都说是不是污染太厉害的原因。
但是在法国污染应该还好吧,至少比国内好很多,但还是有20%,30%这样的说法。就我知道的身边就有两个朋友去年今年碰到了同样的情况。而且我们所做的职业是完全不同的,可以说没有很多的相似性。

新浪微博达人勋

lz别哭了。。。。我也要被你弄哭了。。。

新浪微博达人勋

保养好身体。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

抱抱mm,别太难过,往前看,很快你又会怀上健康宝宝的。

我前年想怀孕的时候,第一个月就坏上了,心里那个激动,结果不到一个星期就fausse couche了,我是抱着lg大哭,在电话里也是对我妈大哭,那几天一想起这个事情眼泪就忍不住地流,那个难过只有想当妈妈的人才能体会。不过几天后我的心情就平复了,孩子到来还是要讲缘分的,人要往前看,只不过是需要再耐心等待些日子。大半年之后我就再怀孕而且生了个可爱宝宝了。

lz的胎儿已经这么大了,更能体会lz的难过,再抱抱,然后继续加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励。我也明白,还有机会,下次再来,只是需要一点时间消化一下。
但是生不到小老虎了,希望能小兔子吧。

新浪微博达人勋

我也很严重的反思了是不是因为我工作太紧张精神压力太大的原因。但是想也是白搭,根本就查不到具体原因。

给我做B超的医生说,如果因为太累或者缺乏睡眠,身体一般会出现反应,比如肚子疼啊流血啊,甚至直接流产,但现在我的情况是没有任何身体征兆的胎停,而且我最累最紧张的时候(就是出差的前后两周)胚胎还是发育正常的,到没有那么紧张的时候,反而停育了。所以应该不是工作的原因。

也许医生这么讲是为了宽我的心,不让我太自责。但是后来看到那么高的胎停流产率,还有自己身边和亲人身边的例子,没有什*么工作压力的人一样遭遇了同样的事情,自己还是说,也许真的不是我的错吧。

不管怎么样,现在的工作早就想不做了,本来是想生了宝宝趁机换掉,现在也许考虑马上准备换掉吧。

新浪微博达人勋

看完楼主的更新 我忍不住哭了 
本来是很平常的事情 却因为楼主写的那么伤心让我也哭了
这个无缘的小宝贝 既然没有准备好来到妈妈身边 就让它走把
好好养好身体 当你的宝贝准备好的时候 自然就会来了 

新浪微博达人勋

真可惜,
LZ还年轻,机会多的是,别太难过了。

新浪微博达人勋

lz保养好身子.

新浪微博达人勋

难受难受 啥也不说了
lz好好养身体