QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无不上班怀孕的时候也天天对着电脑

尤其是无男人回国的那个月,我都不敢数我一天上了几小时的网

嘛事的

只是呢,我是放松上网,嫩是有压力工作
也是坐一个小时,起来站站走走,活动一下血脉还是必要的
还有就是体力上对自己要有把握,觉得累就去找医生
我想老板应该理解的吧

人家说嘴臭就是怕什*么来什*么
所以不要多想才是王道

祝好孕

新浪微博达人勋

那个防辐射,可以邀国内给你买个肚兜

然后穿在衣服里面,比那种背心马甲式的方便实用

新浪微博达人勋

再次感谢JMS的关心。

其实我不怎么担心电脑辐射,毕竟用的是手提,液晶屏,没有显像管。
主要就是工作时间长,压力大,常出差,睡眠时间不足而且质量又低。在巴黎的时候客户也是分散各处,天天要背个石头一样的电脑包跑来跑去。

下面二月份我不出差了,有个时间比较长的三周的mission,相对来说应该好一些。等过了这个mission再看,不行就去找医生开病假了。

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

小牛妈!你太过份了!早上不到7点就起床泡论坛了?睡的不好吗?

你对我太好了!我感激涕零 ...
月花影 发表于 2010-1-30 10:38

新浪微博达人勋

更新了,欢迎大家来灌水。

新浪微博达人勋

沉得好快。

新浪微博达人勋

在国内孕检也有很多苦楚啊。可能一天之内可以搞定,但那也是要很早很早就去排队的,一个个队排下来,也累得够呛。检查费用也不便宜。
看看那些国内的妈妈论坛就知道了。
那天还听说怀双胞胎的妈妈要付双份的B超检查费用。震撼啊!

新浪微博达人勋

以前怀孕生孩的时候,巴不得呆在家带孩子,,,天天看着孩子,

现在二胎,在家呆烦了,倒是想去上班,做些什*么东西,,有的与世隔绝的感觉。

新浪微博达人勋

回复 52# sarahxixi

哦,是嘛。可能我们家那里地方小,没有那么费劲。但是,双胞胎要付双份B超费用,确实有些过分啊。
不过法国这边医保确实是好的。

新浪微博达人勋

在国内孕检也有很多苦楚啊。可能一天之内可以搞定,但那也是要很早很早就去排队的,一个个队排下来,也累得 ...
sarahxixi 发表于 2010-2-6 22:11

我在法国看的B超医生也是按照几个受精卵来收费的。

单胎,双胎和多胎的B超费用都是不一样的。

新浪微博达人勋

单胎,双胎和多胎的B超费用都是不一样的。 ...
onemoretime 发表于 2010-2-6 23:42

啊?原来真的是这样的啊。还真不不知道。。。

新浪微博达人勋

onemoretime 发表于 2010-2-6 23:42

ah bon? 还好法国的医保制度比较健全。

新浪微博达人勋

这倒挺有意思的

新浪微博达人勋

在国内孕检也有很多苦楚啊。可能一天之内可以搞定,但那也是要很早很早就去排队的,一个个队排下来,也累得 ...
sarahxixi 发表于 2010-2-6 22:11

国内大城市名牌医院确实是这样的,小城市好一些

新浪微博达人勋

楼主还刚怀孕没反映很正常 我第1个月的时候什*么都不知道 现在5个月了 每天对着电脑 不知道有没有影响