QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报报lz,好好养身体吧

新浪微博达人勋

别难过。好好养身体,也要多多锻炼身体。为下一次做好充分的准备。
如果实在想换工作又能找到好机会,那就换吧。人活着不是就只为工作的。

新浪微博达人勋

回复 1# 月花影
抱抱楼主。不要太伤心了。一定是你和宝宝的缘分还没有到,希望很快能够听到你的好消息。

新浪微博达人勋

抱一抱,楼主调整好心态和身体,生虎宝宝还不迟哦

新浪微博达人勋

上来看一下
啥也不说了 好好养身体 下次再来!

新浪微博达人勋

抱抱lz
放松心情
不知道怎么安慰你

新浪微博达人勋

抱一抱,楼主调整好心态和身体,生虎宝宝还不迟哦
悦月 发表于 2010-2-21 17:39

来不及的啦!我还是调整调整耐心等等再来,要不然还没恢复好再怀孕的话不是什*么好事哦。

新浪微博达人勋

大家放心吧。其实平时我还是个心很宽的人了,只是第一次想做妈妈遭遇到这样的打击,一下子很难接受。随着时间,慢慢会好的。

新浪微博达人勋

我第一次怀孕也和你一样 后来我等了一年多 第二次怀孕就很好 整个过程很顺利 很多女孩第一次怀孕容易失败 是正常的 好好休息 调整身体 下次一定会有个健康的宝宝

新浪微博达人勋

LZ不必太难过,如果真是胚胎不好,这样放弃了也好。
我表妹08年初的时候也有同样的经历,一个月以前,她生了一个健康的男宝宝。一切都会过去的,我们必须学会坚强。

新浪微博达人勋

抱抱LZ,好好休息,好好恢复身体
你不要自责了,这个和你没有关系
前三个月流产90%是因为胎儿本身的问题
第八周是胎儿发育非常关键的一周
基本的器官形成都在这周
如果你是这个时候胎停的
十有八九是胎儿的原因

好好休息,下次再来!!

新浪微博达人勋

最近得知一个朋友怀孕5个多月,要终止怀孕,可可怜了,都感觉到胎动厉害,bb各肢体都发育得差不多了
我女儿nounou那里有一个十岁女孩,nounou带了10年,最近得知有血癌,女孩妈妈可更可怜。。。

mm的情况,其实很好了
mm以后有健康宝宝的
好好休息。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ现在最重要的就是好好保养身体,都会好起来的~~~

新浪微博达人勋

一切都会好