QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又更新了,但是是个坏消息。我的虎宝宝已经不在了。

2月20日更新

我的孕期笔记到今天要停止了,因为我的 ...
月花影 发表于 2010-1-29 15:47

我非常理解你现在的心情,因为去年我和你有过同样的经历 。

新浪微博达人勋

take care of yourself

新浪微博达人勋

不要太难过,好好休养,会好的。。。

新浪微博达人勋

LZ振作起来,机会有的是。这次是宝宝的胚胎不好。

新浪微博达人勋

LZ别伤心了, 看你写的可能是胚胎自己停止发育了, 是符合优胜劣汰的规律的, 别太自责, 很多人都有这种经历的, 好好休息, 过些日子又可以再有了.

新浪微博达人勋

楼主要坚强,别难过,过几个月可以在试着要宝宝,下次一定要注意休息了。

新浪微博达人勋

振作一点,养好身体先。。。。等身体好了,再生个白白胖胖的宝宝。

新浪微博达人勋

报报lz,这样的事情,谁都有可能。好好养身体,为自己为孩子。

新浪微博达人勋

这里真是个让人温暖的地方。谢谢所有人的安慰和鼓励。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我昨天下午刚查出胎停育,星期四中午去做人流,不过我觉得我等不到星期四,很有可能在这之前就自己流掉了,真是难以接受……

新浪微博达人勋

My God! My God!
这世界到底怎么了?!
为什*么这么多JM都这样?!
坚强!坚强!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我昨天下午刚查出胎停育,星期四中午去做人流,不过我觉得我等不到星期四,很有可能在这之前就自己流掉了, ...
levesque 发表于 2010-2-27 08:59

嗯,确实让人难以接受。只能尽量看开些,让时间来冲淡一切。
胎停之后不一定会很快自己流掉的,我从胎停到手术,大概十天的时间,任何自己流掉的迹象都没有。我有朋友也是,胎停了很久都不知道的。
不过手术是全麻醉,没有任何痛苦的。
Du courage!

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,我又忍不住哭了。尽管我的宝宝已经离开我20天了。我是2月6号下午查出胎停育,晚上就大出血 ...
pluieverte 发表于 2010-2-27 06:11

啊,这位MM不要哭了,相信你在更早的阶段已经狠狠哭过了。抱抱。
哎!难道我也要辞职专心怀孕吗?(我倒是很想,可是还得挣奶粉钱,NND。)
祝你接下来一切顺利!