QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月花影

大过年的坏消息,胎停育了(2月20日更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先看1楼再看2楼,,真是天有不测风云

LZ 多保重。
991man 发表于 2010-2-27 13:54

991man,果然涉猎很广。谢谢你。
不过大周末的,也不找个小姑娘约个会啥的,岂不是白白浪费了大好青春时光。还不赶紧找个女朋友,大姐们都替你着急啊。

新浪微博达人勋

991man,果然涉猎很广。谢谢你。
不过大周末的,也不找个小姑娘约个会啥的,岂不是白白浪费了大好青春时 ...
月花影 发表于 2010-2-27 14:02

说点不切实际的话,一个人也蛮清净的。至少不会为自己的孩子担心
我先顾好自己吧。。。。。。

新浪微博达人勋

说点不切实际的话,一个人也蛮清净的。至少不会为自己的孩子担心
我先顾好自己吧。。。。 ...
991man 发表于 2010-2-27 14:04

俺现在没孩子了,没啥好担心的了。哎!

新浪微博达人勋

俺现在没孩子了,没啥好担心的了。哎!
月花影 发表于 2010-2-27 14:05

难道不要再为下次准备吗{:13_523:}

新浪微博达人勋

难道不要再为下次准备吗
991man 发表于 2010-2-27 14:06

慢慢准备,不急不急。急也急不来。

新浪微博达人勋

慢慢准备,不急不急。
月花影 发表于 2010-2-27 14:08

那祝你下次一切顺利,早生贵子 母子平安 全家美满 一生幸福。

新浪微博达人勋

哇!这嘴甜的!你将来丈母娘准喜欢你。
那就借你吉言了。

新浪微博达人勋

回复 10# camelia2

我问医生能游泳跟打羽毛球吗,医生说游泳什*么时候都可以,羽毛球的话最好不要太过激烈,还说网球是不建议的,所以我还是自制一下少运动些。
虽然自己也不是运动员,不过我平时运动都比较规律 基本每个星期1,到2次左右。

新浪微博达人勋

嗯,原本把怀孕过程想的太简单了,以为怀了就能生。原来每个人能够出生在这个世界上都不是那么容易的事情 ...
月花影 发表于 2010-2-27 12:58

真是的 事非经过不知难啊
每个人都珍惜身体吧

新浪微博达人勋

哇!这嘴甜的!你将来丈母娘准喜欢你。
那就借你吉言了。
月花影 发表于 2010-2-27 14:10

ni不知道我外号奶奶杀手吗?

我从小(到现在)都特招老人家喜欢(可惜就是不招年轻MM喜欢,特没女人缘!

新浪微博达人勋

回复 1# 月花影

我刚刚看到这个帖子,真得很为搂主心痛。抱抱搂主,希望你现在已经走出阴霾,迎接新的生命。