QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈妈他们厂,有一阵子,公共浴室里的衣服总丢,后来发现是临时工偷的,后来厂里追查到家里来,才发现全家只有一条裤子,谁出门谁穿,其实偷的衣服也是很破的,都是厂里工人干一天活的脏衣服,但是对于没有衣服穿的人来说,以前是不错了

LZ你不知道,不代表没有,广大农村地区有的地方穷的是我们都难以想象的

新浪微博达人勋

卖火柴的老女孩冷笑的飘过~~~~~~~呼~呼~呼...............

新浪微博达人勋

我生活在省会城市,我爸说2004年左右一有次他跟我妈开车随便转,开出城三四个小时吧,回到了他当年下乡的地方。跟三十年前一点变化也没有,没有真正的路,没有电(也可能是舍不得用电),黑漆漆的,离省会只有三四小时的路哦!车也开不过去了,村口的人居然还认得我爸,这把我爸激动的,身上几百块钱也拿不出手,再说拿钱这是侮辱人,又不是亲戚救济。就想着以后再去带点苹果什*么的,有没有下文我就不知道了。真正穷的地方是没有路的,你去不了也看不到的,经常网上会有愤青发的乡下穷人的照片,就是穷,怎么形容不知道,就是穷就对了,你能想象到他们有多穷,他们就有多穷。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。。
像白天不懂夜的黑

新浪微博达人勋

前阵子看新闻,是哪个国家来着,很穷,但也算是个外国游客多的地方。当地政府规定,不允许施舍钱财给当地的乞丐,一旦被发现会被处罚,还挺重的。为了避免乞丐犯罪集团,就是比如抢小孩然后断手断脚扔到街上乞讨啊之类的。我觉得这个方法不错,国内的抢小孩集团很猖獗,卖花的,抱大腿的小孩在我们那不少。

新浪微博达人勋

可我今天在老佛爷的LV店里见到百分之90都是国人。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求:-(

新浪微博达人勋

我相信,每个人做好自己该做的,这个世界会更好。我从来不觉得党有问题,是人有问题。 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 17:51

丫问题大了!

新浪微博达人勋

回复  firedd

呵呵,不都说北京房价贵么。。
我只是说,其实大家也都有房住啊~~~ ...
bigdragon 发表于 2010-1-20 23:43

你见过一家5口三代人住12平米的吗?这个也叫有房住啊!!

新浪微博达人勋

2001的时候西安上学,那时候生活费每个月1000,被西安的同学羡慕得不行,因为她们只有200,有从周边农村出 ...
missxyz 发表于 2010-1-20 18:04

我上大学的时候,别的系有个女生,就因为没钱去饭厅吃饭,天天吃方便面,还是批发两毛五一袋最便宜的那种,中午干吃半袋,晚上热水泡半袋,结果大二下学期的时候死了。
据说她每月只有50块钱,加上学校的补助,也不到150,操,9食堂最便宜的炒土豆一份还两块呢!
那时候每次看见她都多看两眼,因为她瘦,瘦到她的腿跟我的胳膊一边粗。当初是羡慕,后来是同情

新浪微博达人勋

卖火柴的老女孩冷笑的飘过~~~~~~~呼~呼~呼...............
sunshine2003 发表于 2010-1-20 23:57

我是来买火柴的。。。

学生好好玩的说~~

新浪微博达人勋

呃。。。
外地乞丐大都被收容了
然后送到蓟县采石场采石头,挣够车票钱,就遣送回原籍了

至于市里的乞丐
以前集中在大悲院,东站附近
现在在民政部门的收容所

至于住房
呵呵
反正我是买不起