QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不能再说穷了。再说当心帖子被和谐,战法被屏蔽。

新浪微博达人勋

我大舅就是那些被欺负的对象之一,卖煎饼果子的,每月和我大舅妈夫妻俩收入上万,偶尔被城管欺负一 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 17:02

摆了我去买,多久没吃煎饼果子了,馋死人了。

新浪微博达人勋

之前那个是为了限定人的计划经济时代的东西,其实就跟户口制度一个样子

更早的80年代,买东西需 ...
musk 发表于 2010-1-20 18:11

我同学硕士毕业去南京工作了一年多,回到济南,但是到现在还没有编制。报考单位的编制,必须要济南市的户口。
她的户籍在南京,但是要想从南京把户口转到济南,又必须要济南的户口接收证明。所以,她到现在还没有编制。

再转个我师兄的签名档:

现工作单位1:赶紧办档案关系。
原户口所在地2:拿身份证来办档案关系。
管辖2的派出所:落户再办补身份证。
现工作单位1:落户还早,先办档案关系再落户。

新浪微博达人勋

哇!
你好有钱。

我在济南上大学,99-03,我一个月的生活费是300.我们同学里边,一个月生活费要是 ...
一股药香 发表于 2010-1-21 11:50

我爸爸是一次性把5000存到银行里,当做一个学期的生活费,算下来每月1000左右。
什*么都不买的话,在西安一个月300块也够了,但是一个17,8岁的女孩不可能什*么都不买的吧,要买衣服,书,还有其他杂七杂八的生活用品等等。5000块用到学期末了有时候还不够。。

新浪微博达人勋

举个很一般穷的例子!
家里就一个孩子,还出不起大学的学费!
这算得上穷人中的上等人了! ...
ll_nature 发表于 2010-1-20 17:02

国内高校贷款这块我知道, 目前还没有见到过因为没钱交学费面而学校不让你上学的.

就算你贷不到款, 你欠多少, 学校都忍了.

新浪微博达人勋

说到穷,今天天涯上的一个帖子楼主可以看看。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1789827.shtml

新浪微博达人勋

回复 173# samedix

好帖子,顶一个,

新浪微博达人勋

说实在话,我为死了8个警察在海地而悲痛的话,
我更为这样的民工(民工这样的词,也许不够尊敬他)的离开,
而更加难过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠  

小胖被砸得居然比凉皮还薄................  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我大舅就是那些被欺负的对象之一,卖煎饼果子的,每月和我大舅妈夫妻俩收入上万,偶尔被城管欺负一 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 17:02

卖煎饼果子 能月入这么多?不是才3元钱一个吗?
他们一天能卖到100个?

高级模式