QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老子不知道啥叫凉皮,穷人,可怜啊,连凉皮都没见过,鄙视我罢,穷人就该死,穷就是我的错啊,穷有 ...
公共马甲1 发表于 2010-1-21 23:21

靠  你穷不是你的错

不出口让我们吃到便宜凉皮就是你的罪 !

(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家境一直不错,这么说吧,来法国之前是没有吃过苦的饭来张口的类型,虽然不是什*么大富大贵,但小 ...
公共马甲1 发表于 2010-1-21 23:26

呵呵,也是。有些我们不了解的东西,永远都想象不出来的----即使想了,也完全不是我们想的那样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠  你穷不是你的错

不出口让我们吃到便宜凉皮就是你的罪 !

...
朝晖中国 发表于 2010-1-21 23:24

凉皮要涨价了 赶快大批量收购

新浪微博达人勋

披马甲的小朋友,我实在不明白你想说什*么,你似乎也不明白我想说什*么,我给你解释一下我发这个帖子的目的好了。
第一,我认为有些人说话的时候夸大其词,把国内的情形说得过于水深火热。
第二,我认为,就我目之所及,国内有些穷人并不是因为政策不能致富,而是因为懒惰,这种懒惰并不单单是肢体上的,也包括思想上的。
第三,这个帖子只是我和我的朋友们的讨论帖,也许表现出我的一些狭隘和无知,但我很不喜欢你说话的语气以及冷嘲热讽。我一个留学生,由于课程紧张,有时候要晚上9点才能下课,所以不能正常的打工,但我要维持我的生活,要养家糊口,所以才在战法卖凉皮,这样影响到你了么?你用得着拿这些说事么?

新浪微博达人勋

披马甲的小朋友,我实在不明白你想说什*么,你似乎也不明白我想说什*么,我给你解释一下我发这个帖子的目的 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-22 00:18

小胖不必当真了..........观者心中有数

新浪微博达人勋

卖煎饼果子 能月入这么多?不是才3元钱一个吗?
他们一天能卖到100个? ...
YIYIK 发表于 2010-1-21 22:26

想想吧,附近两三个小区,卖煎饼果子的只有他家一户,好理解了吧?呵呵
有些事情很赚钱,只是我们想象不到。你能想象西安一台出租车每个月能让两个司机收入每人至少一万五么?呵呵。去年暑假之前我也是才听那里的一个司机朋友说的。

新浪微博达人勋

建立凉皮生产流水线......面粉加水倒进去.....那边凉皮嗖嗖的出来......装箱打包.......漂洋过海... ...
朝晖中国 发表于 2010-1-21 22:52

由于卫生条件不达标被 有关部门 当场查获 全部销毁 从此巴黎再无凉皮

新浪微博达人勋

小胖不必当真了..........观者心中有数
朝晖中国 发表于 2010-1-22 00:20

是你刚才说把我砸的比凉皮还薄不?我心中有数。你知道180斤比凉皮还薄是啥概念不?那是多大一片啊,全糊在你脸上

新浪微博达人勋

由于卫生条件不达标被 有关部门 当场查获 全部销毁 从此巴黎再无凉皮  ...
shaguatony 发表于 2010-1-22 00:28

晕 .......... 小胖气死了  你还油嘴滑舌?

其实 小胖说的也有一定道理

像一篇帖子说的 自己才是渡自己的佛 ....

人最终是要靠自己的

怨天尤人可以出一时之气 却无济于事

新浪微博达人勋

大家都是好人,一点误会,不必在意

新浪微博达人勋

是你刚才说把我砸的比凉皮还薄不?我心中有数。你知道180斤比凉皮还薄是啥概念不?那是多 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-22 00:34

180斤?   大部分是肥水.........全流掉了...........糊不上.............太稀........

新浪微博达人勋

大家都是好人,一点误会,不必在意
firedd 发表于 2010-1-22 00:37

你的脸大   让小胖糊你去

(rf2rf)

高级模式