QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很穷
人家粉纯洁 发表于 2010-1-22 01:08

脚上啥东东?

新浪微博达人勋

呵呵 说实在的  没有实际做过  真的从外表看不出来的

月入一万对五马街鱼丸店来说  真的是湿湿碎了 ...
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:04

记得差不多十来年前就好像10块一碗 一天的营业额我估计平均起码的3000以上

新浪微博达人勋

咸蛋的感慨..........

当你见到一些父母把别人捐助他们孩子的钱拿去喝酒赌博的时候 不知你要怎么 ...
朝晖中国 发表于 2010-1-22 00:56

城市里真真假假的~穷人多~骗子子也多。。。。我曾经也被一群长着毛嘟嘟大眼睛的孩子(大概是新疆得吧)要钱又偷钱过。。。。
但是事情都是有原因的吧。。。。孩子是无辜的。。。。

我曾经觉得这些父母很可恶~也担心过在别的孩子都在沉溺于美丽编制的童年时代便开始接触各种“施主”的嘴脸~

不知道这些孩子门张大会变成什*么样子~更不知道他们会不会用同样的方式对待自己的孩子~

当时只是觉得~孩子们都用自己的眼睛身边穿梭的车子~高耸的大楼~

最初的幻想被各种鄙夷的眼神给磨灭掉了~~~他们比其他孩子付出的都要多~却从来没有过自己的玩具漂亮的衣服一些可以玩耍的小伙伴。。。

甚至是一顿饱饭。。。。。

可造成这一切又能怪谁呢~单纯怪社会环境?怪人的惰性贪婪?命运。。。。。????

最初来法国的时候在法国的一个小城市上学~第一次只身来巴黎的时候~下午没有地方去~遇到一群流浪汉~臭臭得~衣衫褴褛~居无定所~
~~但和他们聊天的人都会被他们的洒脱感染着~
那一瞬间觉得做个穷人一无所有的也挺好的~

现在想想。。。。。同样是无家可归的人~面对不一样的社会环境~不一样的命运~不一样的心态~走着不一样的路。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还是保守估计

新浪微博达人勋

脚上啥东东?
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:08

工作服。。。

新浪微博达人勋

记得差不多十来年前就好像10块一碗 一天的营业额我估计平均起码的3000以上  ...
shaguatony 发表于 2010-1-22 01:11

现在20块一碗  不饱

通常要两碗才离开.........

新浪微博达人勋

同样的情形我遇到过,只不过是在法国,两个小阿,都是一手抹布一手清洁剂在车流中穿行。地点在八大 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-22 00:56

来了法国之后我就一直穿梭在地下了。。。。连自行车都没骑过。。。。

~~~如果有一天发展成成地铁也要等信号灯~也许会一睹小阿拦在车前擦车的景象吧。。。。

新浪微博达人勋

工作服。。。
人家粉纯洁 发表于 2010-1-22 01:12

啊 你好苗条耶

看看小胖的:

新浪微博达人勋

嗯 舅妈挺年轻的

O(∩_∩)O哈哈~
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:08

呸 呸 呸

新浪微博达人勋

现在20块一碗  不饱

通常要两碗才离开.........
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:13

吃的寂寞

新浪微博达人勋

啊 你好苗条耶

看看小胖的:
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:14

这要打成凉皮 那的需要多少面哪

新浪微博达人勋

吃的寂寞
shaguatony 发表于 2010-1-22 01:17

巴黎好像要六块吧  记不清了

新浪微博达人勋

啊 你好苗条耶

看看小胖的:
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:14

哈哈       莫非你也上留园?    这个帖子都找到了

新浪微博达人勋

巴黎好像要六块吧  记不清了
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:19

巴黎的没吃过
要是好吃的话应该会知道才是啊 所以估计一般了 还不如自己做呢

新浪微博达人勋

回复 250# 朝晖中国

你也上留园? 这帖子都找过来了

高级模式