QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈       莫非你也上留园?    这个帖子都找到了
人家粉纯洁 发表于 2010-1-22 01:20

留园 ?  啥东东

不过现在天下网络一大抄  到处都是了

新浪微博达人勋

巴黎的没吃过
要是好吃的话应该会知道才是啊 所以估计一般了 还不如自己做呢  ...
shaguatony 发表于 2010-1-22 01:20

呵呵 我买鱼不如你方便........我喜欢葱多姜多粉少的鱼丸  可温州店的刚好相反

新浪微博达人勋

留园 ?  啥东东

不过现在天下网络一大抄  到处都是了
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:22

厄。。。好吧。。。

新浪微博达人勋

呵呵 我买鱼不如你方便........我喜欢葱多姜多粉少的鱼丸  可温州店的刚好相反 ...
朝晖中国 发表于 2010-1-22 01:24

姜多点好吃 不喜欢葱多
喜欢那种很有嚼劲鱼丸

新浪微博达人勋

老九啊  

以前时政不是有个毛主席去安源说天津是全中国唯一上榜的最宜居城市吗?

求真相........ ...
朝晖中国 发表于 2010-1-21 22:32

那是以前
今时不同往日了
自从张高价来了之后
天津的物价飞涨
不过总体来说
应该是四个直辖市中
物价最低的。。。

新浪微博达人勋

那是以前
今时不同往日了
自从张高价来了之后
天津的物价飞涨
不过总体来说
应该是四个直辖市中
物价最低 ...
九霄云梦 发表于 2010-1-22 03:44

现在大赢果er多钱一斤?

新浪微博达人勋

现在大赢果er多钱一斤?
patrick_Pan 发表于 2010-1-22 04:34

6块左右

新浪微博达人勋

在医院看到过,拿了划价单 看了半天后揉成一团丢掉,有很多穷人看不起病的

新浪微博达人勋

6块左右
九霄云梦 发表于 2010-1-22 06:27

现在煎饼果子~~~~~~~~~几个儿带两隔儿窝儿鸡蛋  ~~~~~~~摊10套多钱~
谢谢

新浪微博达人勋

唉~~~~~~~还有炒传莲仔儿的嘛~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谁给偶来碗酱匝~~~~~~~~

新浪微博达人勋

现在煎饼果子~~~~~~~~~几个儿带两隔儿窝儿鸡蛋  ~~~~~~~摊10套多钱~
谢谢
睡着的水 发表于 2010-1-22 09:04

2块2一套

新浪微博达人勋

在医院看到过,拿了划价单 看了半天后揉成一团丢掉,有很多穷人看不起病的 ...
羅小祥 发表于 2010-1-22 06:57

有医保都觉得贵。有次我腰疼去看,那医生无论什*么病人,都是一样的检查程序,一样的药。照x光就200块,药一小盒30多。而且药房的人还不仔细,一盒卖我60,后来我发现了去说才改了。还好有个病友也正领了药,我赶忙告诉他,否则他也花了冤枉钱。

以前我牙龈肿,医生给我开一种很便宜的药水,涂上几天就好。后来再去,全改成抗生素。我说给我开以前那种药水不挺好的么,医生的脸马上拉长,很不耐烦,说给你开砒霜你也要么?我再多说一句话,他就摆出一付不屑解释的姿态,扭身背对我。

怎么说呢,好像是我生病,倒欠了他们的债似的。价钱贵不说,还极其没有尊严。想想看那些病人,医院给他们的该是多不愉快的印象。本来生病,心里就不好受了。

新浪微博达人勋

有医保都觉得贵。有次我腰疼去看,那医生无论什*么病人,都是一样的检查程序,一样的药。照x光就200块, ...
斐多 发表于 2010-1-22 10:37

我胃不好,去我们市中医院去看病,主任门诊:4块。我病情还没讲完,医生都把药单子递给我了,我反应有点慢,他还嘟噜了一下。。。。然后告诉我,明早空腹来做胃镜。单子上面加起来应该不超过10个字(原谅我文盲吧,不认识医生的字,只能勉强数个数。。。)
我老爸说,这药估计不便宜。我不信,去划价,137还是多少,忘了。。。。胃镜价格大约是300.。。。。
我很郁闷,又去换中医。还好,4副药56元。回家熬了几顿,没发现效果,吃饭还是不得劲。
后来回了老家,找了一个给猪牛羊看病的赤脚医生,问了病情,免费给开了个方子,捡了4副药,13元。回家喝了两天,胃口好了。。。

老妈前段时间脚痛,医生(副院长)说要去查血,把我吓得不轻。查完血,他说没事,可能是风湿,旁边是专门治风湿的,你再去照个片,再找他看看。当时我就想对他说“草泥马”。。。忍忍算了。

新浪微博达人勋

中国好多人买不起房子,谁睡在街上?好多人被迫做房奴,谁卖儿卖女买房子了?好多人穷得没办法了,做小姐, ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 16:48

nice。。。此文不错啊

高级模式