QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我胃不好,去我们市中医院去看病,主任门诊:4块。我病情还没讲完,医生都把药单子递给我了,我反应 ...
firedd 发表于 2010-1-22 11:02

做胃镜痛苦吗?
我也想去做一下
虽然我的医生说我没事,但我总觉得法国的医生都很庸医

新浪微博达人勋

去年是世界乳腺癌年
我们那区政府chu钱给那个区妇女检cha乳腺癌
有人chachu病了后拒绝治疗
说反正不好治 还要花钱 所以直接deng死
。。。

新浪微博达人勋

城市人口就算穷也能生活,现在贫困人口的比例比以前小了很多,但绝对人口还是很多的,这些人几乎全是占中国人口比例一般以前的农村人口,所以有句话说的有一定道理,中国的飞速发展是建立在对农村人口的“剥削”上的

新浪微博达人勋

做胃镜痛苦吗?
我也想去做一下
虽然我的医生说我没事,但我总觉得法国的医生都很庸医 ...
cecilia_paris 发表于 2010-1-22 11:59

当时没去做胃镜的原因,就是因为难受,我以前做过一次。我倒没什*么,老爸不忍心我遭罪,才有去换医生的。

新浪微博达人勋

我有点不明白的是,为什*么要人人都想买房子。在瑞士这个世界上最富的地方,没房子的人比例都非常大,一些是不愿意买,一些也是买不起。就算买房子,为什*么不量力而行,之前看了一个房奴,月入1万,房贷竟然要8000,真是不可理喻,银行都还敢贷给他。

有些人老爱说美国怎样怎样,根本不具备可比性。

新浪微博达人勋

我有点不明白的是,为什*么要人人都想买房子。在瑞士这个世界上最富的地方,没房子的人比例都非常大,一些 ...
我心似海洋 发表于 2010-1-22 12:54

希望你永远这么坚定下去

新浪微博达人勋

有医保都觉得贵。有次我腰疼去看,那医生无论什*么病人,都是一样的检查程序,一样的药。照x光就200块, ...
斐多 发表于 2010-1-22 10:37

那我家真的算是相当幸运了,去年暑假我父亲急性心肌梗塞,心脏支架做了三个,开始没想钱的事情,觉的人保住了比什*么都强,后来手术也成功了,什*么都好了,开始想医保,再加上自己一直买的保险,最后一场手术下来不光没花钱,还赚了点。

新浪微博达人勋

还能赚钱? ...................  晕了

新浪微博达人勋

nice。。。此文不错啊
makeawish 发表于 2010-1-22 11:56

呵呵 持此观点的人不是很多啊貌似.............

新浪微博达人勋

朝晖中国 发表于 2010-1-22 13:24

没想到吧?这事情要不是我亲身经历的我也不信。

新浪微博达人勋

这叫学医救人,从政治世
要从根本改变,就要靠政治。
991man 发表于 2010-1-20 17:16

请问哪个政权是代表广大穷人利益的?

所谓治世之道,就是剥削百姓之道,又要拔鸭子毛,又要让鸭子不叫。

对于百姓来说,指望政策远不如指望自己,不管在哪个国家,都是如此。

新浪微博达人勋

做胃镜痛苦吗?
我也想去做一下
虽然我的医生说我没事,但我总觉得法国的医生都很庸医 ...
cecilia_paris 发表于 2010-1-22 11:59

有些被15公分的硬物插入体内已经很痛苦
当你被差不多半米左右的管子插入体内你觉得那会是件享受的事情吗

新浪微博达人勋

有些被15公分的硬物插入体内已经很痛苦
当你被差不多半米左右的管子插入体内你觉得那会是件享受的事 ...
shaguatony 发表于 2010-1-22 16:35

据说有那种无痛的啊
我还是想查查。。。。。。。虽然很害怕

新浪微博达人勋

朝晖中国 发表于 2010-1-22 13:24

我也震精了

新浪微博达人勋

据说有那种无痛的啊
我还是想查查。。。。。。。虽然很害怕 ...
cecilia_paris 发表于 2010-1-22 16:39

第一次 害怕也可以理解 期望别上瘾

高级模式