QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在国内看病有认识的人最好。上次回国查体,老丈人给医院的主任通了一下气,主任带我去各个科室做检查,那些大夫见了我跟见了爷似的......

新浪微博达人勋

在国内看病有认识的人最好。上次回国查体,老丈人给医院的主任通了一下气,主任带我去各个科室做检查,那些 ...
开开水 发表于 2010-1-22 16:55

这个 .........方便倒是方便

不过............万一查出什*么花花柳柳的毛病来.

嘿嘿嘿..............

新浪微博达人勋

小胖   你这么 棒的 男人! 加油 ,你一定会 发达的

新浪微博达人勋

哎。。中国贫富差距实在太大了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小胖   你这么 棒的 男人! 加油 ,你一定会 发达的
selless 发表于 2010-1-22 19:52

正话反话?昨天一宿没睡觉,现在反应慢,你可别欺负我。

新浪微博达人勋

王菲开唱定案:只在京沪办 门票均价2000左右
~菲加 发表于 2010-1-23 00:42

郭德纲圣诞专场票价最低8800 富人们的事情,跟我无关。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 293# patrick_Pan

你 想多了 ,你昨天 干嘛 不睡觉啊

新浪微博达人勋

回复  patrick_Pan

你 想多了 ,你昨天 干嘛 不睡觉啊
selless 发表于 2010-1-23 00:54

干活,做作业,都弄好已经快六点了,就不敢睡了,怕醒不过来,呵呵。
洗澡去了,困死了,回头聊,晚安

新浪微博达人勋

干活,做作业,都弄好已经快六点了,就不敢睡了,怕醒不过来,呵呵。
洗澡去了,困死了,回头聊,晚 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-23 00:57

好梦啊

高级模式