QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ在哪个大城市?居然没有乞丐??
帝都已经抓的够严的了,乞丐还满大街都是呢!
过街天桥上,地下通道里,行人道边上,火车站,地铁……我回国没几个月,见到的乞丐比我在法国那么多年见到的加起来都多!而且不得不说,中国的乞丐比法国的敬业太多,化妆穿着看着那叫一个惨,念台词的情绪那叫一个饱满~都是专业级的,比法国那些举个“j'ai faim”牌子的小年轻强多啦!
不过我总觉得他们都比我有钱…………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这点基本上是全世界共通的,华氏911的导演迈克·摩尔曾经在影片里一语道破:所谓上层社会,是建立在无知 ...
开开水 发表于 2010-1-21 11:22

中国古人早就道破了
“不患寡,而患不均”

新浪微博达人勋

我在国内,看到新政策了,社保现在可以跟着人走了。你换城市,社保也可以连续的。 ...
一股药香 发表于 2010-1-21 11:45

我在国内就交了1年的钱,然后我回国好几次去人才,说要把原先公司的档案改成个人,结果不给改,说让我去那个公司开证明,我都出国6,7年,哪还找的到那公司啊,而且那公司已经迁去香港了,根本就找不着了,连现在的头,我都不知道是谁!
总之,我现在一直就空着,既不是个人挡,也没有继续交钱。等我回去,估计也要3,4年吧,快成黑户了!!

新浪微博达人勋

我在国内,看到新政策了,社保现在可以跟着人走了。你换城市,社保也可以连续的。 ...
一股药香 发表于 2010-1-21 11:45

是滴
但是是否已经开始实行。。
不清楚。。。
天津报纸上说今年开始70岁以上的老年人乘公交车免费
但是具体是今年哪一天开始
呃。。
不清楚
反正现在还得交钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国古人早就道破了
“不患寡,而患不均”
九霄云梦 发表于 2010-1-21 11:48

我太崇拜中国古人了。现在什*么事情都能用“俗话说”给概括一下。大智慧啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我太崇拜中国古人了。现在什*么事情都能用“俗话说”给概括一下。大智慧啊~~ ...
开开水 发表于 2010-1-21 11:53

那当然了
老百姓的智慧是无穷滴

新浪微博达人勋

嗯,我承认,这是问题。
政策都很好,但是落实成什*么样,咱就不知道了。
只能说,中国水深,要做点 ...
一股药香 发表于 2010-1-21 11:53

效率低点没事
就怕把经念歪了
前段时间清退代课教师的事情
就搞的很操蛋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我太崇拜中国古人了。现在什*么事情都能用“俗话说”给概括一下。大智慧啊~~ ...
开开水 发表于 2010-1-21 11:53

社会问题,几千年以来,会有变化,但总是有一定规律。古人的话,很多都能够使用,不管是做人,还是做事。所谓增广上面讲的,“观今宜鉴古,无古不成今”。就像读史,是为了能古为今用,而不是单单去知道很多知识。很多的事情,本质上不会有太多的变化,而只是表现形式发生了变化而已,都可以拿来借鉴并且发展。

新浪微博达人勋

没办法
中国那么多官员和公务员,你无法要求每个人都廉洁公正、办事能力卓越。
我只祈祷那些公务 ...
一股药香 发表于 2010-1-21 11:59

呃。。。
但是要求官员有正常人的智商
这个要求不高吧?

高级模式