QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

王非不是开了个基金吗,专门帮那些得兔唇的孩子
我觉得也可以开个基金,专门救助那些孤寡老人的。 ...
cecilia_paris 发表于 2010-1-20 17:56

要不是她自己孩子是兔唇,她肯定想不到开这个基金

主要还是李亚鹏的主意

新浪微博达人勋

LZ你看事物太片面了

先看看城乡人口比例吧:全国人口中,居住在城镇的人口56157万人,占总人口的42.99%; ...
开开水 发表于 2010-1-20 18:00

明眼人。所以我都懒的跟LZ讨论。

新浪微博达人勋

现在刚刚实行了,换地方可以转
firedd 发表于 2010-1-20 18:02

之前那个是为了限定人的计划经济时代的东西,其实就跟户口制度一个样子

更早的80年代,买东西需要粮票目的也是这样

新浪微博达人勋

怎么啦!?
cecilia_paris 发表于 2010-1-20 18:08

不怎么了,你很可爱

新浪微博达人勋

对于刚刚正在要实行的低保,上面规定“认真核实,依法落实”。
但下面执行是“抽丁”,两个人中抽一个, ...
firedd 发表于 2010-1-20 17:38

授之与鱼不如授之与渔

你弄死几个还有千个万个,温总不是替几个农民工讨薪么,他能替几个

怎么想办法建立监督体制,实现权力制衡才是治世之本

新浪微博达人勋

授之与鱼不如授之与渔

你弄死几个还有千个万个,温总不是替几个农民工讨薪么,他能替几个

怎么想办法 ...
lili-chou 发表于 2010-1-20 18:14

好作秀的感觉,不过无论如何,能够关注就好

新浪微博达人勋

不要去说“人穷志短”,任何情况都有,是这么回事,但是任何事情都不是唯一的。就我所看到的大部分农民还是只要有一分钱,也会跳进去赚的。
我师兄博士的时候,帮外面做一个氯代环己烷的项目。亲眼看到紫外灯还没熄,老板就对民工“MLGB”一阵狂骂。民工就赶紧往里面跳,处理产品。
氯气,剧毒的!!

我的实验还忙,不在这里叨叨了。假如真有好的心,我们都应该多去看看,再来想想。
仅仅是坐在电脑旁边,是思考不出来什*么的,思考出来的,基本上也属于鸟没用。

新浪微博达人勋

授之与鱼不如授之与渔

怎么想办法 ...
lili-chou 发表于 2010-1-20 18:14

呵呵,我刚才就承认了我自己是懦夫侏儒矮子,和他们讲道理的结果,就是抡拳头。
    你的观点,也是我刚刚给他说的。还是一句话,多看看。

新浪微博达人勋

假如真有好的心,我们都应该多去看看,再来想想。
仅仅是坐在电脑旁边,是思考不出来什*么的,思考出来的,基本上也属于鸟没用。
firedd 发表于 2010-1-20 18:17

就是这句话,现在都是吃饱了撑的在这里唧唧歪歪。我就不浪费口水了

现实是怎么样的,不是咱几句唾沫就能扭转乾坤了。该干吗的还是干吗

新浪微博达人勋

一屋不扫,何以扫天下?虱子多了就不咬了么?别拿你跟村干部干过架说事。这些东西,我没见到,我不 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 17:44
我不同意你说的这后半部分
很多事情不是你看起来那么简单
你要想整治贪*污,等你做到一定的位置上
就是做到了,很多事情落实也并非一朝一夕
国家,省市,县级的政府部门都有自己的游戏规则
其他多说也无意
期待我们的祖国越变越好

新浪微博达人勋

好作秀的感觉,不过无论如何,能够关注就好
musk 发表于 2010-1-20 18:17

影帝呗,其实还是老朱爽快

记得上高中时听我爸说,朱要是再往上爬了,谁都活不成,他真是特别铁腕的人

一句话,当年银行的工资就大降,职员怨声载道的

新浪微博达人勋

看得很揪心,旁观者永远只是旁观者

新浪微博达人勋

就是这句话,现在都是吃饱了撑的在这里唧唧歪歪。我就不浪费口水了

现实是怎么样的,不是咱几句唾 ...
991man 发表于 2010-1-20 18:20

第30F.

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1046548&extra=&highlight=&page=2

新浪微博达人勋

呵呵,我刚才就承认了我自己是懦夫侏儒矮子,和他们讲道理的结果,就是抡拳头。
    你的观点,也是我刚 ...
firedd 发表于 2010-1-20 18:19

说实话,谁能给大多数人需要的东西,谁就能成功,而国内大多数的是谁?

农民!
农民要什*么?
太简单了,LA TERRE!

新浪微博达人勋

影帝呗,其实还是老朱爽快

记得上高中时听我爸说,朱要是再往上爬了,谁都活不成,他真是特别铁腕 ...
lili-chou 发表于 2010-1-20 18:21

水至清则无鱼,做人如此,政治上更是

高级模式