QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

~~~~~~~~~~国内穷人有多穷??????????????????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于他们来说如果不够生活为什*么不去做别的工作呢?????????

呵呵,我不能说我就很怎样, ...
firedd 发表于 2010-1-20 17:39

哎,你的那个什*么村应该算是比较不错的吧,我见过更苦的.....

也见过在**人民医院,因为没有钱治病不管的

新浪微博达人勋

对于他们来说如果不够生活为什*么不去做别的工作呢?????????

呵呵,我不能说我就很怎样, ...
firedd 发表于 2010-1-20 17:39

怎么跟你说呢?现在我的情况就很简单,没钱了,卖凉皮。

新浪微博达人勋

一屋不扫,何以扫天下?虱子多了就不咬了么?别拿你跟村干部干过架说事。这些东西,我没见到,我不 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 17:44

很多情况,都是错综复杂的,尤其是地方势力

新浪微博达人勋

一屋不扫,何以扫天下?虱子多了就不咬了么?别拿你跟村干部干过架说事。这些东西,我没见到,我不 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 17:44

有机会去看看吧,希望你会有更深的体会,并能做出更好的成绩。

我承认我是相当的懦夫,而且只会装逼,好高骛远,仁义道德,唧唧歪歪。

新浪微博达人勋

听听

新浪微博达人勋

听听
公共内裤 发表于 2010-1-20 17:47

打不开

新浪微博达人勋

哎,你的那个什*么村应该算是比较不错的吧,我见过更苦的.....

也见过在**人民医院,因为没 ...
musk 发表于 2010-1-20 17:45

青壮年出去打工,村里剩下的都是老弱病残幼。

嗯,还算是比较不错的,而且还是这两年政府非常注重“三农”问题之后的不错的。

新浪微博达人勋

有机会去看看吧,希望你会有更深的体会,并能做出更好的成绩。

我承认我是相当的懦夫,而且只会装 ...
firedd 发表于 2010-1-20 17:47

我相信,每个人做好自己该做的,这个世界会更好。我从来不觉得党有问题,是人有问题。

新浪微博达人勋

上次回去,听说村里一老两口一前一后去世了。这俩人,在我穿开裆裤的时候,就感觉老了。。。

大家都知道他 ...
firedd 发表于 2010-1-20 17:26

归根到底,该怎么办呢?
我特别受不了那种老人没人养的境况,觉得太可怜了 。。。。。。有没有那种基金,专门针对此种情况来救助的呢?

新浪微博达人勋

青壮年出去打工,村里剩下的都是老弱病残幼。

嗯,还算是比较不错的,而且还是这两年政府非常注重 ...
firedd 发表于 2010-1-20 17:49

那你应该去西部看看,真是太难了.....

新浪微博达人勋

归根到底,该怎么办呢?
我特别受不了那种老人没人养的境况,觉得太可怜了 。。。。。。有 ...
cecilia_paris 发表于 2010-1-20 17:51

中国很需要这种基金救助的形式。我们应该反思。

新浪微博达人勋

那你应该去西部看看,真是太难了.....
musk 发表于 2010-1-20 17:52

我老家是属于西部的,呵呵,还是地震那里。
有机会去看看咱的县政府吧,灾后重建的,可漂亮了。

新浪微博达人勋

归根到底,该怎么办呢?
我特别受不了那种老人没人养的境况,觉得太可怜了 。。。。。。有 ...
cecilia_paris 发表于 2010-1-20 17:51

国家的社保都有问题

我不知道有没有人曾经有过印象,某负责人出来抱怨没钱的,然后某媒体曾经爆出,用来弄股票结果赔了的.

想起06年左右,天涯有个很长很长的贴子,关于社保,看得人心累

新浪微博达人勋

我大舅就是那些被欺负的对象之一,卖煎饼果子的,每月和我大舅妈夫妻俩收入上万,偶尔被城管欺负一 ...
patrick_Pan 发表于 2010-1-20 17:02

去市府申请一个行为艺术执照,呵呵,当场表演干面,飞饼,煎饼果子,然后免费赠送,客人看的高兴吃的香就打赏。。。。   

新浪微博达人勋

咱家之前三代农民,小时全家住在没有厕所的小二楼里,觉得幸福就是能在街边的饭馆吃上一碗两毛钱的牛肉面,最幸福的事情就是能再加5分钱的牛肉

高级模式