QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

非常感谢!

我现在完全了解了

新浪微博达人勋

"DU de 2e cycle" 文凭 是中国使馆承认的有效文凭之一么?谢谢

新浪微博达人勋

merci{:12_491:}

新浪微博达人勋

merci{:12_491:}

新浪微博达人勋

你好,我想问下各位好心的学长(姐)们。英语成绩单法国学校承认吗?因为本人大学读的是中英交流项目,拿到的成绩单和文凭都是英语的。如果法国不承认,那在法国哪里可以做英翻法呢?大概是多少价位一份。谢谢,各位的帮忙!

新浪微博达人勋

有用。顶一个

新浪微博达人勋

这么麻烦、

新浪微博达人勋

好糊涂啊

新浪微博达人勋

急!!!
请问:Relevés de notes de toutes les années post-baccalauréat.以及Programmes détaillés des enseignements suivis et volume horaire, avec traduction officielle是什么意思?

新浪微博达人勋

楼主你好 我现在已经有教育部学位与研究生教育发展中心的大学学历认证报告 是英文版的 请问现在是否只要做一份traduction assermentée就可以了?还有出生公证也要做traduction assermentée吗?谢谢了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

summerkid 发表于 2011-4-4 18:09
楼主你好 我现在已经有教育部学位与研究生教育发展中心的大学学历认证报告 是英文版的 请问现在是否只要做 ...

学历认证做法语公证就好,出生公证可以直接使用

新浪微博达人勋

LZ 你好 我想再问下您关于这个认证问题 ,虽然你发这个帖子也快1年了~呵呵

就是说,现在从国内拿过来的中国的文凭以及成绩单(原件)已经不能直接在法国进行公证了,不管是你找还是不找那些法国认可的机构,而必须是 首先你拿着国内的原件在中国进行认证,然后再拿到法国进行认证才可以在法国用吗?

我现在手里有只有中文的原件,不能在巴黎找那些认证的机构进行公证吗?就是吧中文的原件给他们,让他们直接给我弄成可以在法国用的公证材料。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2011-5-5 16:57

LZ 你好 我想再问下您关于这个认证问题 ,虽然你发这个帖子也快1年了~呵呵

文凭或成绩单需要在国内教育部的认证中心先做认证,然后把英文的认证书拿到法国来再找律师做法文的公证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2011-5-5 16:57

文凭或成绩单需要在国内教育部的认证中心先做认证,然后把英文的认证书拿到法国来再找律师做法文的公证。

新浪微博达人勋

我都是自己翻译的。学校承认