QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在国内认证了高考成绩 这样是不是还不行???还需要做什么呢

新浪微博达人勋

MARK~

新浪微博达人勋

求救额  我只有高中毕业证和会考成绩    没参加高考就来了巴黎   那该怎么办啊

新浪微博达人勋

那个高考成绩很重要吗

新浪微博达人勋

不好意思,又有问题要请教,
已在法国的留学人员,如欲对国内各级学历学业证明(含各类成绩证明,高考会考成绩证明等)认证文件进行翻译认证,可到法国上诉法院翻译事务所办理

我也看了你帖子里面给出的链接。
现在有几份文件:
1 【高考成绩单】 这份东西北京的机构认证好,英文版,我现在只要在法国找一个“法国上诉法院翻译事务所”翻译成法语即可?所谓的“翻译认证”实际上就是翻译?

2 【高中毕业证书】国内公证处公证+翻译成法语(由公证处翻译,翻译好了订在一本公证件里面),请问这份东西ok否?要不要,比如说,再找个“法国上诉法院翻译事务所”证明一下?

3 【大学录取通知书】这份东西还没有办理,我正在犹豫是 国内公证处公证+法国易能翻译?还是国内公证处公证+公证处翻译?

谢谢。

新浪微博达人勋

我自己都觉得自己太不容易啦,竟然把帖子从第一页看到了第16页,撒花!
看了一遍之后,就觉得对很多问题都明了很多。
谢谢版主!版主辛苦啦!

新浪微博达人勋

我竟然又把这篇帖子从头到尾看了一遍,再撒花一下~

新浪微博达人勋

好人楼主~
请教个问题~~
那个我现在资料都是国内公认好的,有法语翻译,现在申请licence绿表所要求邮寄的材料,是否还得在法国重新公认?
如果需要重新认证,都需要认证哪些材料呢?
一定要回复哦~很着急~~

新浪微博达人勋

楼主我想问一下,我的高中三年成绩我妈妈再国内帮我公证了寄给我了,但是我发现不是法语的,而是翻译成英文的,不知道还可不可以在这边用,如果不可以是不是拿去翻译成法语的然后再认证~谢谢啦~

新浪微博达人勋

要回国很重要啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

娜乌西卡 发表于 2012-1-17 21:17
楼主我想问一下,我的高中三年成绩我妈妈再国内帮我公证了寄给我了,但是我发现不是法语的,而是翻译成英文 ...

我觉得我首页写的够清楚了,你再去看看吧

新浪微博达人勋

恩恩··谢谢楼主啦~我已经打电话问了三所我要申请的学校,他说都可以接受中国的公正的··谢谢啦~

新浪微博达人勋

这个顶一下  有用 啊

新浪微博达人勋

请问下 学位认证英语版的可以用吗 一定要翻译成法语版的吗

新浪微博达人勋

想咨询下楼主,我L1是在公立大学读的,成绩通过。 L2转到了私立学校,中国不认的,但是成绩合格。L3又转到了另一所私立学校,成绩合格并取得文凭。最终文凭是中国涉外教育部能查询到的正规私立院校。 那这样的话,我的文凭能得到认证吗?

就是在3年转学,并L2是中国不承认院校的文凭。这种情况可以得到认证吗?谢谢。