QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人理解是做教育部认证然后再在这边翻译就基本差不多了,公证件貌似没有认证好用呢~
感谢楼主 感谢楼主~~

新浪微博达人勋

急事相求,要续长居了,同时收到caf来信要补交出生公证,两个都要求是三个月内的公证。可是出国前在国内做的公证是那种带钢印的,这样不就是每份公证一个号码都是可以查询到的吗?还需要再重新做出生公证吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,想问下,中国文凭或者成绩单认证在法国有时效限制么,有没有过期这说?另外,成绩单认证我看还要交英文学校盖章版,我只有中文版成绩单,能自己翻译么?还是拿回学校让学校翻译?谢谢

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-1-17 15:37
现在国内作的公证书在这边已经不能用了,如果能用的话,大家也就不这么着急。如果你不做认证,而直 ...

你好 你说的这个是不是申请专业的用的啊 ?我想问一下就是我在国内公证了也翻译了··可不可以在法国从新认证盖个章呀?还是说一定要在从新翻一下和盖个章啊?谢谢了!

新浪微博达人勋

LZ  我今天接到认证处电话说现在不做高中毕业证认证了  请问你知道这是这么个情况吗?

新浪微博达人勋

菠菠萝 发表于 2011-11-25 19:44
求救额  我只有高中毕业证和会考成绩    没参加高考就来了巴黎   那该怎么办啊 ...

你厉害,没高考成绩和大学录取通知书你怎么过的面签啊?

新浪微博达人勋

终于看完啦!!
看到半天,高中生只要有一个高考成绩认证,其他公证就好了,因为楼上刚刚说高中毕业证不给做认证。如果这样的话我的材料就全了。
我再问问那个什么中心,做不做什么会考成绩认证……
真想把能认证的都认证了能公证都公证了,就什么都不用愁了!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-8 10:54
这个认证 现在是必须的吗?
还是说 还看学校的?

今年问过的人说不用认证啊 囧..........好乱好晕

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学姐问一下 我之前提供的面签材料是在读证明的认证 七月刚毕业 还要补一个学位的认证吗 到法国还必须要学位的认证吗?如果是这样我现在就要做了 不然来不及了 那边第二年申请建筑学院还要在法国重新认证吗 我在国内都公正了 是不是要做双认证才有效呢? 十分感谢

新浪微博达人勋

楼主大人
我想问一下 我现在在读语言预科 想自己申请学校   但是我去年来的时候中介没有把我的高考毕业证书的公证书给我  我想问一下 你在首页说的这种办法 能不能办理高考毕业证书的公证啊  而且我的毕业证和我都在法国。。。
求教~~~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-1-16 22:26
九、认证咨询·在进行网上申请认证之前,请仔细阅读网页上相关内容·电话咨询:010-82379480,传真 010-823 ...

学姐,先谢谢你这么详细和热心的帖子!我正在准备国内申法国建景观专业的预录取,正在准备高考成绩,在读证明,大学成绩单的公正,我问了很多diy的同学,按照他们的建议我是这么做的,高考成绩证明在大学档案馆开的证明,在读证明和成绩单在学校盖章之后难道本地公证处做公证和翻译(以为我在成都,所以大家说在成都的任一个公证处公正就行),不过我看了你的帖子,好像这样不行,是吗?急啊~~~~先谢谢你了!你的关于建筑学院申请的帖子我一直在看~~~敬仰啊~~~~

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-8 10:54
这个认证 现在是必须的吗?
还是说 还看学校的?

哇,居然你也在问问题

新浪微博达人勋

学姐好 我大学学位的认证做了 但是大学成绩单的公证是毕业前做的 最后一学年的成绩不在上面 请问要再重新公证吗?(两星期后赴法)

新浪微博达人勋

还有就是要做出生双认证吗?