QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,艺术生(设计)在国内大学有两年的成绩,手上现在有高考成绩,大学成绩单的认证,在读,大学录取通知书的公证,是需要把这些在这边在翻译一次吗?还需要其他的材料吗,像高中毕业证,会考证一类的?
   麻烦请回答,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

GXJ666 发表于 2011-1-4 20:52
你好,我想问一下,艺术生(设计)在国内大学有两年的成绩,手上现在有高考成绩,大学成绩单的认证 ...

高中毕业证,会考成绩单的认证一定要。
公证书在法国认证请参考帖子。

新浪微博达人勋

在巴黎就能用这个

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

感谢lz 留着以后用

新浪微博达人勋

感谢楼主,仔细看完了帖子和大家的回复,脑子清楚了很多~

新浪微博达人勋

lz,我想问一下,我是去年的时候就审过L,当时大家都是用的在国内公正的等等资料,也都是带法语翻译的,该录得都录了,该拒的都拒了,你又说是从去年1月开始的新的要求我就迷惑了,今年申请的话我要去巴黎从新公正么?交表截止日期是31号,我都这时候了,还来的及么?请尽快回答,感激不尽

新浪微博达人勋

受用::::

新浪微博达人勋

从中国公证完后,到法国这边找一个私人翻译然后盖章就可以了吗/////???//

新浪微博达人勋

把材料寄回国 认证 然后再寄回来 需要20天。自己好好考虑一下做周全的打算。

新浪微博达人勋

以前巴黎使馆盖章认证过的还需要再做一次这种认证吗?

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

你好~想请教前辈个问题~国内本科学位证和成绩单申请M是需要认证的~我已经在法国了~联系了巴黎的中文翻译~不知道申请学校需要毕业证认证么?谢谢指教~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-1-21 10:07

你好~想请教前辈个问题~国内本科学位证和成绩单申请M是需要认证的~我已经在法国了~联 ...

你最好做毕业证认证,因为上面写着你专业的名称。

新浪微博达人勋

好的谢谢指教啊~看到好多人说需要高中毕业证~是不是所有学校申请M要啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-1-21 18:22

好的谢谢指教啊~看到好多人说需要高中毕业证~是不是所有学校申请M要啊~ ...

以防万一你还是做个认证吧,不然到时候哭都来不及