QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

草俗事

新浪微博达人勋

请问一下楼主 如果我的文凭已经在中国大使馆认证 盖章了 申请学校的时候就不需要这一些步骤了吧? 谢谢

新浪微博达人勋

很有用

新浪微博达人勋

我的天呐! 现在才看到这个消息。 邮寄一来一回要多久啊?是不是赶不上了诶。。
还有 ,一定要寄原件吗? 万一丢了岂不很惨。。。
lz姐姐看到务必回答哦, 万谢啦!

新浪微博达人勋

在使馆网站看到 ,找 陈超英 ,做学历认证,具体价钱呢 ,邮寄公证件还是原件等等,怎么都不写清楚呢,需要自己打电话联系啊 ,再者找他就可以做认证吗 ,相当于教育部的认证吗

新浪微博达人勋

你好,我是一个IUT的学生,准备申请L3,本人来法已经3年啦,请问这个认证是为现在来法国的学生,还是我们在法国读书的学生也是需要的呢?

新浪微博达人勋

你好,我是一个IUT的学生,准备申请L3,本人来法已经3年啦,请问这个认证是为现在来法国的学生,还是我们在法国读书的学生也是需要的呢?

新浪微博达人勋

ls的问题我也想弄明白, lz快来吧~
我看到我同学在陈那里做的翻译件, 第二页上改了法院的章。
陈超英或者其他的地方法院的翻译, 是权威的翻译,但是他们做的翻译件 究竟有没有公证/ 认证的效力啊??
我们已经在法国的学生, 需要把文件寄回北京去认证吗?

求解答!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在申请学校是不是必须得有材料认证呢?
lanzhunannan 发表于 2010-3-8 21:40

很多学校是要求文凭需要被认证过的,以前也一样。不同的是以前大使馆可以给盖章,而现在使馆不给盖了,只能自己做国内学位认证书然后到这边再翻译认证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下楼主 如果我的文凭已经在中国大使馆认证 盖章了 申请学校的时候就不需要这一些步骤了吧? 谢谢 ...
我们很强大 发表于 2010-3-14 13:49

盖过章了就不需要了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的天呐! 现在才看到这个消息。 邮寄一来一回要多久啊?是不是赶不上了诶。。
还有 ,一定要寄原件吗?  ...
Estelle是她 发表于 2010-3-21 17:26

按照我帖子说的或者使馆网站上说的办吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在使馆网站看到 ,找 陈超英 ,做学历认证,具体价钱呢 ,邮寄公证件还是原件等等,怎么都不写清楚呢,需要 ...
小子乐悠悠 发表于 2010-3-23 17:27

不是。教育部作的是你文凭的认证书,法国这边法院作的是你文凭认证书的翻译及认证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我是一个IUT的学生,准备申请L3,本人来法已经3年啦,请问这个认证是为现在来法国的学生,还是我们在 ...
viviho 发表于 2010-3-24 17:51

如果你没有法国这边的学位,而你要申请法国学校,那么只要你申请的学校要求,你就要这么做。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我有朋友在里昂,直接找上诉法院里的人认证的,就给对方公证件就可以了,而且价格都可以讨论的,感觉 ...
yasmina98 发表于 2010-3-24 22:36

国内教育部作的是你文凭的认证书,法国这边法院作的是你文凭认证书的翻译及认证。

新浪微博达人勋

请问楼主,战法上有个易能认证服务。说是有权利做文凭认证。请问楼主了解情况吗?急~