QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

请问,我现在人在法国,毕业文凭之类的材料原件在中国,并且已经在中国做了法语公证,申请 ...
jixiaolu 发表于 2010-1-31 22:36

请向首页我给出的两个中国公证人咨询

新浪微博达人勋

请问LZ,我09年在巴黎中国使馆做过认证了,是不是没有必要再寄回国内了??谢谢!!

新浪微博达人勋

还有,到底是找宣誓过的翻译还是宣誓过的公证人???有点晕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有,到底是找宣誓过的翻译还是宣誓过的公证人???有点晕
但是又何奈 发表于 2010-2-1 19:14

宣誓过的都是公证人,也可以做翻译。就像国内的翻译公司,管做公证加翻译

新浪微博达人勋

请问一下,是不是拿现在的公证书去做认证啊。

新浪微博达人勋

请问,我现在手头上没有毕业证书的原件,是否可以把毕业证书的中国公证书原件,邮寄去教育部学位与研究生教育发展中心做认证吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下,是不是拿现在的公证书去做认证啊。
chocolathuihui 发表于 2010-2-3 01:19

如果你已经在法国的话,那直接联系我首页最上面给出的那两个人就可以。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,我现在手头上没有毕业证书的原件,是否可以把毕业证书的中国公证书原件,邮寄去教育部学位与研究生教 ...
wild 发表于 2010-2-3 01:40

如果你已经在法国的话,那直接联系我首页最上面给出的那两个人就可以。

新浪微博达人勋

如果你已经在法国的话,那直接联系我首页最上面给出的那两个人就可以。 ...
roscoff 发表于 2010-2-3 02:23

所有要申请学校的人都打这两人的电话。。。他们不知疯了没。。

请教一下楼主,
我看巴黎三大的某专业的申请要求写着

Diplôme étranger équivalent, sur dossier après vérification de la compétence en anglais et en français

这是要公证还是认证呢?

新浪微博达人勋

楼主好人、、

新浪微博达人勋

那使馆的认证是不是就是无效了呢!
虽然我的被使馆的认证了。。后来学校说不合格 非给我找了50欧一份的翻译
phoebewjq
50欧的翻译?中翻法?是中国人还是法国人啊? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

所有要申请学校的人都打这两人的电话。。。他们不知疯了没。。

请教一下楼主,
我看巴黎三大的某专业 ...
lo1c 发表于 2010-2-3 05:37

我觉得你给的那句法语,好像不完整...

新浪微博达人勋

我觉得你给的那句法语,好像不完整...
roscoff 发表于 2010-2-3 12:54

http://www.univ-paris3.fr/23/0/fiche___formation/&RH=1179926084097

你看吧。。。。

新浪微博达人勋

额滴神那(rf29rf)
。。。之复杂。。。。。。

新浪微博达人勋

说要认证,是因为有人申请时没认证被拒了才知道
还是学校网站上明确写了要认证。。。。而且大家也说了,是有些学校要,有些不要
如果是学校网站上写了。。。。
那是到底是哪句话说要求认证呢???
比如我看的巴黎三大写的文凭要求就是
Diplôme étranger équivalent, sur dossier après vérification de la compétence en anglais et en français

http://www.univ-paris3.fr/23/0/fiche___formation/&RH=1179926084097

谁能看得出来,这是要求认证还是不要呢?