QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认证完,在法国找翻译公司翻译成法语,一本大约多少钱?  如果在中国的法国使馆盖章,要多少钱,哪个便宜些。谢谢

新浪微博达人勋

我们签证的时候没有要求会考成绩啊。这个也一定要吗?还有我上次已经在大使馆最后一天认证过了,也不过是盖一个小章写个日期,我再去把这个去翻译一遍就可以了吗?

新浪微博达人勋

好我看明白了你写的了,重复一遍。我的会考不是前面两项说的省,直辖市会考考试部门统一组织的高中毕业会考,所以我只能做高考成绩证明。和高中毕业证明。
再者我的这些工证件已经在使馆最后一天已经认证过了。所以我现在再去翻译一遍以后就可以了。

我现在有以下几个文件:高中毕业证书,高考成绩,大学录取通知书,出生证明。

我把这几项交给学校就可以了是吗?   哎我今天下午就去翻译下。太急了,上午刚去belleville问,学校说英语的不行哎

新浪微博达人勋

真是够纠结的  我明天就去学校问问

新浪微博达人勋

LZ 刚咨询过全国学位与研究生教育发展中心   高中毕业证 和高中在校成绩这些都是不可以做认证的!

而我高考成绩来法国之前已经做过认证了,也在法国的traduction assermentée刚刚做了翻译,

现在我的高中毕业证和高中在校成绩是国内的公证 +大使馆的章.高考成绩是英文的认证和traduction assermentée(也有国内

公证+大使馆章).我是别的交国内公证 高考成绩交traduction assermentée 还是都交国内公证?

新浪微博达人勋

mm,请问我的报名表已经交上去了,还有就是都是交的国内的公证书,怎么办,还有什*么补救的措施么,怎么个事,今年怎么老是出洋相。。。。哎,我傻了

新浪微博达人勋

第一次听说 申请学校还要认证的。麻烦问下楼主,下面几个问题:
1.国内公证书和您说的这个认证是完全不同的两回事?是否您说的认证就代替了国内公证书?
2.申请M1及以上,是否跟认证没关系,用国内公证书就行了?

非常感谢!

新浪微博达人勋

请问你是在哪里得到的这方面的消息?

新浪微博达人勋

很仔细的看了一下您的帖子,非常有用
这几天准备把原件寄回国公正
请问在法国当地的翻译公司翻译一份大概需要多少钱
还有就是高中的三年成绩国内学位认证中心是不给做认证的学校要求提供怎么办?
谢谢楼主

新浪微博达人勋

在法人员的公正认证件需要在巴黎高等上诉法院的下属翻译机构做~可以咨询http://www.edu-ambchine.org/中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆教育处

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好我看明白了你写的了,重复一遍。我的会考不是前面两项说的省,直辖市会考考试部门统一组织的高中毕业会考 ...
00zero7 发表于 2010-1-25 12:14

去首页看更新!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是够纠结的  我明天就去学校问问
dodo17 发表于 2010-1-25 18:33

去首页看更新!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第一次听说 申请学校还要认证的。麻烦问下楼主,下面几个问题:
1.国内公证书和您说的这个认证是完全不同的 ...
艾德克斯影 发表于 2010-1-26 15:38

去首页看更新!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问你是在哪里得到的这方面的消息?
HDeanirsiy 发表于 2010-1-26 22:02

去首页看更新!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很仔细的看了一下您的帖子,非常有用
这几天准备把原件寄回国公正
请问在法国当地的翻译公司翻译一份大概需 ...
.yiyi. 发表于 2010-1-27 01:41

去首页看更新!