QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到法国上诉法院中法文翻译事务所办理“中国学位证书认证”报告的翻译,需要带“中国学位证书认证”原件还是复印件呢?

新浪微博达人勋

回复 181# roscoff

哦,谢谢了

新浪微博达人勋

hao de xiexie

新浪微博达人勋

啊,, 搞不懂啊

姐姐 ,,  我真的不太明白   我现在头都大了啊

新浪微博达人勋

回复 1# roscoff

姐姐    我是高中毕业  准备去法国先读语言的

你说的那些认证就是公正吧?  之前没听说要高中三年成绩单和会考公正啊 ...

我现在只公正了 出生证明  国内大学录取通知书    毕业证   高考成绩单 这四个公正额  

那请问我还需要哪些公正呢?      要带原件去法国么?还是只带公正书就可以了?

还有  我是广州的     这些在广州补办就可以了吧?

比较紧急   希望姐姐能帮帮忙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

姐姐    我是高中毕业  准备去法国先读语言的

你说的那些认证就是公正吧?   ...
topvivianne 发表于 2010-3-4 17:09

你去找一份今年申请L的绿表,拿来好好看看上面的要求,然后根据你的情况和表上的要求看看自己还需要什*么材料,赶快照着这个帖子说的去办。

新浪微博达人勋

回复 9# roscoff

姐姐    那我签证时是用的  出生 高考成绩  国内录取大学  毕业证四个公正书    但是是在广州公正处办的

那需要重办么?           新的高考会考一定要到北京办么? 我还需要办高中三年成绩单公正书不??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

姐姐    那我签证时是用的  出生 高考成绩  国内录取大学  毕业证四个公正书    但是 ...
topvivianne 发表于 2010-3-5 01:36

去找一份绿表dossier vert看看吧........

新浪微博达人勋

回复 1# roscoff

前辈,我和法院中法文翻译事物所的一位工作人员联系了,一份认证要50欧元,您知不知道具体的价钱啊,因为我听有的同学说只要30欧,这东西能不能讲价啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

前辈,我和法院中法文翻译事物所的一位工作人员联系了,一份认证要50欧元,您知不知 ...
rowland3.7 发表于 2010-3-5 13:14

每个事务所要的价钱可能是不一样的,所以如果你不能接受他家的价格,可以在另外找别家啊

新浪微博达人勋

回复 191# roscoff

这样哦,谢谢哦!我再问问看

新浪微博达人勋

急~请问我只有毕业证没有学位证要怎么申请认证啊?

新浪微博达人勋

LZ,我是新手,请问什*么是绿表,黄表啊???

新浪微博达人勋

好贴,顶

新浪微博达人勋

现在申请学校是不是必须得有材料认证呢?