QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢版主,帮我大忙了,好人一生平安!

新浪微博达人勋

不好意思,在问一句,在哪里可以查我们的 convention collective呢?

新浪微博达人勋

zzzzzzzz

新浪微博达人勋

斑竹 你好 我自己有十年居留,老公来法8年还没有居留.我们有一个小孩, 在92申请, 他说老公要回国才可以申请家庭团聚. 我听说外省有的地方条件不是那么严 ,有没有人知道那里比较容易申请,最重要不能让老公回去中国等.或者有什*么别的办法请告诉我 谢谢

新浪微博达人勋

还有一个问题 就是我老公没有居留的话 ,我卖店可不可以贷款啊, 我想开个店对他申请居留有帮助吧

新浪微博达人勋

回复 121# louis_yuhuajie

不是所有人问 都是这样的回答吧

新浪微博达人勋

你好,版主,

我现在已申请失业金, 想回国创业, 但回国以后是否可以继续领失业金? 听说失业局会根据个人情况, 一次性给一笔失业金? 我没有查到相关信息,望版主解答,谢谢.

新浪微博达人勋

回复  louis_yuhuajie

不是所有人问 都是这样的回答吧
checkout 发表于 2010-2-23 13:34

一般告诉你已经在做卡了的话,那说明材料审批都通过了,应该没有问题了。

新浪微博达人勋

不好意思,在问一句,在哪里可以查我们的 convention collective呢?
lhbwasaby 发表于 2010-2-23 10:39
你们的工资单上面应该表明了公司所属的convention

新浪微博达人勋

谢啦

新浪微博达人勋

回复 134# louis_yuhuajie

多谢多谢

新浪微博达人勋

LS两位 good luck ~~~

新浪微博达人勋

您好
  我的学生居留是去年10月底到期 在那之前我申请换工作居留 结果因为补材料和各种问题 这期间我换了两次RECEPICE 最新一张是到4月底 结果我昨天收到了拒绝信 理由是职位低 学历高 等等
  现在的问题是公司同意给我上诉 但是有另外一个比较大的公司也对我感兴趣 而且职位比我现在的高 我不清楚现在是上诉对我比较有利还是重新用新的公司申请有利  而且RECIPICE4月底到期 我不知道警察局还允许不允许我重新申请  另外我最担心的就是我学生居留已经过期了 我会不会收到离境信  因为我本来定了回国两周 我怕我回去的时候收到离境信 就回不来了~~~~不知道我这种情况会不会收到 属实很头疼

新浪微博达人勋

louis,我想问下,如果补报05年的IMPOT,那年的prime还会给吗?

新浪微博达人勋

louis,我想问下,如果补报05年的IMPOT,那年的prime还会给吗?
changjiang_11 发表于 2010-2-25 16:54

基本上不可能的事儿,而且现在已经不能补报05年的了。