QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我空运的包裹都18天了还没到,在chronoposte网站上就只有说我的包裹于12月3号发出这么一句话而已,LZ还有什么方法可以查到我的包裹吗,我的单号是EE338276825
蓝羽浓
你的是ems,中国ems查询网站上也可以看到。网址在首页。 

新浪微博达人勋

谢谢MM的帖子。我家里给我寄了两个SAL包裹,就是衣服鞋子什么的,新的,一个包裹被海关扣了,该怎么弄啊?
蓝羽浓
我不懂海关的问题。拿着法国段号码问邮局,需要交税什么的问他们要海关联系方式。 

新浪微博达人勋

请问楼主, SAL海陆空联运的包裹,一般几天就可以上网查询到?
蓝羽浓
不一定的。有的时候很快,有的时候死慢,具体根据寄件处而定。 

新浪微博达人勋

chronoposte。。。。。。。。真是无语

新浪微博达人勋

CP208083341CN。 楼主这是我的包裹单号码,在您说的网站查不到啊,麻烦你能帮忙查询一下在哪个邮局

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

你好 我想问你一下 查法国包裹号EMAIL地址是哪个啊
这个比打电话方便点
谢谢了 我寄得SAL一个半月没消息了 急死了
蓝羽浓
没有email,只能打电话要。 

新浪微博达人勋

sencyqueen1 发表于 2011-1-30 23:25
CP208083341CN。 楼主这是我的包裹单号码,在您说的网站查不到啊,麻烦你能帮忙查询一下在哪个邮局 ...

航空大包、sal、海运
国内段 http://intmail.183.com.cn/item/t ... ion.do?action=Enter
到法国后打电话询问新的法国包裹号,提供中国包裹号就可以 0825311311(*2 或 *3) 8:00-18:30有人工服务(是法国的号码,不需要加任何东西)
注意前面的CN和 后面的CP都要大写,小写也会造成查不到状态~~~

有了法国包裹号之后可以在laposte的网上查询 https://www.coliposte.net/pro/services/accueil_pro.jsp

第一个网址就是,我写的很清楚啊。你的包裹1月31就到了法国了,打电话要法国段号码吧,不然两个礼拜没人领就要退回中国了。下周一赶紧的去联系吧。

新浪微博达人勋

请教楼主!朋友给我寄了三个包裹过来,从北京到巴黎,海运,一起寄得
为什么我收到了其中一个包裹··另外两个还在苦等中···
一起寄得不是一起到吗?

新浪微博达人勋

楼主能帮我查个包裹么?我的包裹在国内的网站显示8月12就到海关了,然后就一直都没有消息,我去邮局问也没有……
我的包裹号码是:CP231771999CN
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

海运是不是一般都2个月才到啊?国内邮局说一般是一个半月,现在时间已经过了,是不是要等到2个月才去LAPOSTE问的?会不会问的时候已经退回去了???

新浪微博达人勋

楼主,我这个月收到2个EMS的包裹,都是鞋之类的,没有烟,没有食品,但是CHRONOPOST每次都收税。我都要疯了, 这个我能不交么?
东西总共也没多少钱啊

新浪微博达人勋

不对,是海关收税。我是不是太走运了我?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

……打那个电话过去。。。半天没有人反映啊~~