QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的,我再去试试.
谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我的问题还是没有解决.
又去邮局了,这次的工作人员很热心的帮我去仓库找,也查了.
说还是没有我的包裹,甚至我的包裹从来没到我的城市.
我就让家人和国内邮局联系.
然后国内邮局联系了3次,给了3个说法.
先说包裹已经被退回成都了,第二次说我的包裹已经出法国海关,在发往邮局的路上.
今天的最新说法是,给我重新发往法国,29号已经到了法国海关了.
我想问,除了那个183的网站,还有什么方法能追查到包裹的具体消息啊.
另外附上我的包裹号.CP076247171CN
谢谢了.

新浪微博达人勋

楼主,我的问题还是没有解决.
又去邮局了,这次的工作人员很热心的帮我去仓库找,也查了.
说还是没有我的包裹, ...
鬼仔 发表于 2010-5-2 03:50

没有了。。。
不是显示到了法国了吗?打电话去要法国段的包裹号,,,首页有电话号码,,,周一去打吧,然后带着法国段的包裹号去邮局让他们去找,,,
中国段的号码在法国查询网站和邮局电脑里是查不到的~~~~~·

新浪微博达人勋

悲剧,sal的包裹好久没送到,去邮局问,说是地址错误,正在往回送,nnd地址错误不也得等两个周吗?怎么办,lz,我能让la poste把我的包裹搞回来吗?

新浪微博达人勋

大家帮帮忙啊~~~~~
我收到一封信,信的内容是海关让交税,但是没说要交多少。说让我给他写封信,然后给我算要交多少。我的包裹里有豆腐干,作料,衣服,鞋,会不会要我交很多税啊。。。。怎么办啊?刚来法国,什么都不懂呢

新浪微博达人勋

悲剧,sal的包裹好久没送到,去邮局问,说是地址错误,正在往回送,nnd地址错误不也得等两个周吗?怎么办, ...
未明之间 发表于 2010-5-10 17:24

没办法,只能退回中国了。。。

新浪微博达人勋

大家帮帮忙啊~~~~~
我收到一封信,信的内容是海关让交税,但是没说要交多少。说让我给他写封信,然后给我算 ...
lhrooooook 发表于 2010-5-10 17:46

对税没研究。。。

新浪微博达人勋

邮局说是要一个法国邮局的传真号码,然后发传真过去
但是。。。。哪有传真号码啊,我找了一上午都没找到

新浪微博达人勋

邮局说是要一个法国邮局的传真号码,然后发传真过去
但是。。。。哪有传真号码啊,我找了一上午都没找到 ...
未明之间 发表于 2010-5-11 15:01

问邮局。。。

新浪微博达人勋

我和楼上一位同学一样,本来30号包裹就到了,我没收到任何通知单或者电话。今天忍不住去邮局查了,居然说包裹地址不完整已被退回中国。。。才过了两天而已啊,我于是又打电话,然后跑邮局,又打电话。
我的地址核对是正确的,说是第二次送的时候他们把地址搞错了,那第一次呢,总该给我邮箱里放点什么通知我吧。。。我对这个解释很不满意。但是都在那推脱说没办法,已经送回中国。妈妈的,最后只好任倒霉了。
那东西被退回怎么办,我是找淘宝代购的。是不是还要再花邮费重新寄?想死了
不过到是练了下口语,平时很怕打电话讲法语的。多讲两次倒平和顺畅了~算是。。。有收获吧。

新浪微博达人勋

我和楼上一位同学一样,本来30号包裹就到了,我没收到任何通知单或者电话。今天忍不住去邮局查了,居然说包 ...
兜兜转 发表于 2010-6-3 22:18

退回去就只能重新付钱了。。。
也许代购把你的地址填错了,你等退回去后先不要说什么,让他们把运单的扫描件或者是照片给你,看上面的地址对不对,如果是对的,你只能自认倒霉了。。。
如果地址是他们打印时出错,让他们重寄,,,
不过他们可能会推卸责任,可能赖皮,,,
好运~~~~~

做个小广告,,,我接的单子从来没发生过这种事~~~~~

新浪微博达人勋

请问下我的包裹状态显示 unsuccessful  delivery  这是哪个阶段? 我的包裹29号到巴黎的 可是我现在还没收到信 ..

新浪微博达人勋

请问下我的包裹状态显示 unsuccessful  delivery  这是哪个阶段? 我的包裹29号到巴黎的 可是我现在还没收 ...
F.M.J 发表于 2010-8-1 03:07

貌似是投递不成功,,,你用的是什么邮寄方式?首页有各种邮寄方式的查询方式,按照上面的方式打电话就行了,,,

新浪微博达人勋

回复 106# 蓝羽浓

嗯 如果周一信还没到 我就去问问 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

你好,我的包裹号码是:
CP196920513CN

麻烦楼主帮查一下。多谢!