QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 77# 蓝羽浓

请问现在法国真的不收国内的海陆空包裹了么???刚打算让家里给寄呢 东西都准备好了。。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

请问现在法国真的不收国内的海陆空包裹了么???刚打算让家里给寄呢 东西都准备好了 ...
等待u 发表于 2010-4-2 04:11

今天刚收到的消息,上海出货的恢复海陆空了,,,我明天再详细问问,,,其他地方不清楚哦~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 81# 蓝羽浓

好的~谢谢谢谢啦!我的东西啊。。。唉。。。担心死了。。

新浪微博达人勋

lz  
     我的包裹查的显示被人签收了·但是中国那个网站查询是写被wan签收的 根本不知道这个是谁 去问了楼上的人都没有收到··  今天去那个chronoposte去问 他说他们只是负责送货中转 其他的都不知道 让我自己联系那个送包裹的 可是 ·· 我去哪找那个送包裹的。。这样该怎么办好啊··  有没有地方能找到看那个签名的人到底是签了个什么名啊  CT099694169CN   这是我的包裹号

新浪微博达人勋

lz  
     我的包裹查的显示被人签收了·但是中国那个网站查询是写被wan签收的 根本不知道这个是谁 ...
熊。小乖 发表于 2010-4-25 04:23

这个我帮不上忙,这只有法国邮局才有记录的说。。。

新浪微博达人勋

回复 84# 蓝羽浓

恩 那mm我要去chronoposte继续问么? 是去那个chronoposte relais 还是另外一个呢

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

恩 那mm我要去chronoposte继续问么? 是去那个chronoposte relais 还是另外一个呢 ...
熊。小乖 发表于 2010-4-25 04:42

老实说,我也不是很清楚,有电话的话打个电话问问吧

新浪微博达人勋

回复 86# 蓝羽浓

恩 好的 谢谢mm啦

新浪微博达人勋

我包裹9号开始一直显示的在centre export.
去邮局问了,他也只能查出现在的位置.让我打电话问.
电话听的不是太明白,最后只知道说让我和国内的邮局联系.
请问这是什么意思???和国内联系是让做书面查询吗??

新浪微博达人勋

我包裹9号开始一直显示的在centre export.
去邮局问了,他也只能查出现在的位置.让我打电话问.
电话听的不 ...
鬼仔 发表于 2010-4-27 04:28

请问你用的是什么方式寄的?第一页都有查询方式,,,
如果包裹在国内段,就去找寄件局查询,,,如果在法国段,那就联系法国的邮局,,,
方便的话留下你的包裹号和运输方式,我帮你看看~~~~

新浪微博达人勋

我是海运的.
包裹已经是9号就到法国了.
两个包裹一起寄来的,其中一个15号就已经收到.
法国的包裹号是8K00 42 10 43 990
电话也打过几次,听的都不是很懂.
我就说,请直接告诉我,现在我能做什么.
就让我和国内的邮局联系.
我就不太清楚,这到底是个什么情况了.
谢谢你的解答.

新浪微博达人勋

请问你用的是什么方式寄的?第一页都有查询方式,,,
如果包裹在国内段,就去找寄件局查询,,,如 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-26 22:47

我是海运的.
法国的包裹号是8K00 42 10 43 990
电话也打过几次,听的都不是很懂.
我就说,请直接告诉我,现在我能做什么.
就让我和国内的邮局联系.
我就不太清楚,这到底是个什么情况了.
谢谢你的解答.

新浪微博达人勋

我是海运的.
法国的包裹号 ...
鬼仔 发表于 2010-4-27 05:14

你确定这个号码是没收到的包裹的?还是已收到的包裹的啊?
如果是打电话要到的法国段的,你直接抄下去邮局问比较好,我也只能帮助看看在中国段的状况,,,
2周没人领取是会被退回中国的,,,

新浪微博达人勋

你确定这个号码是没收到的包裹的?还是已收到的包裹的啊?
如果是打电话要到的法国段的,你直接抄下 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-26 23:33

是没到的.我是打的08那个电话,也有去邮局,他也只能查到9号我的包裹最后一次扫描,显示的还在巴黎.
    邮局的人员又建议我打36的电话.我打电话去问,他们就说我的包裹还在巴黎.
    当面解释还好,电话里我实在是不太懂他说的是什么.
    所以我就问他我现在怎么做,他让我联系国内邮局.

新浪微博达人勋

是没到的.我是打的08那个电话,也有去邮局,他也只能查到9号我的包裹最后一次扫描,显示的还在巴黎.
   ...
鬼仔 发表于 2010-4-27 05:40

不需要,你抄下号码,去邮局说,你的包裹到法国了,让他们帮你去仓库找,,,其他的没必要多说,,,
反正邮局也不止一个人,就说等了很久,让他去查查,这是他们的工作。。。