QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也急啊!可现在情况是我找邮局问,他们说我地址不全我就把地址姓名又写了给她说她会帮我补全地址的,可是现在有过去了2天,我邮箱依然空空如也,另外我又去了arago问,因为通常我包裹都是那领的,可是她们也找了说我包裹不在他们那我说但18好就妥投到佩皮了,我还是没收到啊,她说因为我的包裹号是国内的包裹号到了法国还有个新号,没那个号查不出来你包裹到底在哪,我说我在colissimo查的她说你必须在international的colissimo上查才行,我就想回来再看看··结果发现colissimo我查的就是国际的包裹啊!!!现在都快2周了我包裹还没消息!到底该怎么办啊!???

新浪微博达人勋

keavilola 发表于 2011-12-2 00:24
我也急啊!可现在情况是我找邮局问,他们说我地址不全我就把地址姓名又写了给她说她会帮我补全地址的,可是 ...

既然他要新号码,那你就打首页的电话去要新号码,就算在colissimo能查到状态,还是有个新号的,
你赶紧打电话吧,,,

新浪微博达人勋

大家有没有遇到收到AVIS,然后去邮局拿包裹却说没有这个包裹的情况啊!!!这是在哪个环节出了问题呀!

新浪微博达人勋

11月12日家人从国内寄了个包裹,电脑显示11月23日就签收了,实际我没有收到包裹! 今天打了一个多小时的电话,终于把到达法国之后生成的新号码告诉我了.

我去家旁边的邮局问,他也帮我看了电脑,确实是签收了,但是签名不是收件人! 邮局的人给了我一份FORMULAIRE要我写信去DECLARER,我想问一下,有人写过信,有用吗? 他们怎么能不核对证件就把包裹随便给人呢?哎!这是小偷行为!

新浪微博达人勋

yoyodada 发表于 2011-12-3 05:15
大家有没有遇到收到AVIS,然后去邮局拿包裹却说没有这个包裹的情况啊!!!这是在哪个环节出了问题呀! ...

这个可能因为你去的agence不对,,,就拿我来说吧,上个月布衣格给我寄得bbox,不在平时寄信、寄包裹的最大的agence,而是周围都是ups、dhl等大仓库的鬼地方,找上一圈才找到。。。
后来看见,哇塞,超大的包裹仓库,bureau就一点点大,很少人是去寄包裹的,都是去取包裹的,,,
童鞋你看看是不是去错了agence,,,avis上面写的很清楚的。

新浪微博达人勋

我的包裹3号就法国了,但在网上查到说地址不全,一直拿不到,去邮局问也没用

新浪微博达人勋

中国的网站现在怎么打不开

新浪微博达人勋

尛㈢兒 发表于 2011-12-26 20:18
中国的网站现在怎么打不开

今天能打开了啊,我刚打开过。。。

新浪微博达人勋

我开好几天了啊。。。。。。。。。一直网页无法显示。。。。。。急死了,都不知道现在包裹在哪里

新浪微博达人勋

楼主你给的国内段查询网站打不开,我的包裹号码CP224151535CN,11月21日从上海寄出走的海运,希望能够帮忙查下
PS:我们这边CROUS的蛋疼网络比GFW还厉害,会莫名其妙而且时不时禁掉一些网站,视频从来只打得开Youtube,有几次我甚至连百度贴吧都上不去

新浪微博达人勋

silentwalker 发表于 2011-12-30 07:08
楼主你给的国内段查询网站打不开,我的包裹号码CP224151535CN,11月21日从上海寄出走的海运,希望能够帮忙 ...

你好,大家都打不开那个网站,我也打不开,帮不上。所以,这不是个别问题,是网站问题。海运都要2个月的,我自己的18号寄的,也要等到1月。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-12-30 00:14
你好,大家都打不开那个网站,我也打不开,帮不上。所以,这不是个别问题,是网站问题。海运都要2个月的 ...

好吧,多谢了,我在中国邮政所有能找到的有关网站查了一遍都没这个号码,所以总感觉心里不踏实

新浪微博达人勋

silentwalker 发表于 2011-12-30 07:26
好吧,多谢了,我在中国邮政所有能找到的有关网站查了一遍都没这个号码,所以总感觉心里不踏实 ...

发出了的话早就应该能查到的,12月初还是正常的。
那个时候状态应该是在国内的,那个时候都查不到,那就是没发出吧

新浪微博达人勋

不知道楼主现在还在战法不。。。是这样 我的包裹从日本运到法国单号为EG258690295JP 被扣在海关 说缺少发票 我上周三交了一次 结果这周一也就是昨天它又要我交一次!我又秒回了一份报关发票 其实我都准备大出血出关税了 只要您快点寄过来(我在montpellier)啊!!!!
现在我最怕的是chronopost不是说最长14天返回寄件国么 入关日期是12/08/2013 现在都20/08/2013了 我怕被打回去啊!
求问14天是jour ouvre还是总共十四天?然后现在我除了等什么其他事情都不能做了?

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2013-8-20 15:13
不知道楼主现在还在战法不。。。是这样 我的包裹从日本运到法国单号为EG258690295JP 被扣在海关 说缺少发票 ...

法国海关关税的事我不清楚。。。还是要问邮局的啊