QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的海运包裹已经三个月了!都没有收到 网上显示是一直在法国的出口中心 今天去附近的邮局询问 说是我的包裹被海关扣了 给了我个08的电话 现在电话也打不通 只是家里邮寄的些做菜的调味料什*么的 都不值钱 海关很无聊啊!~

新浪微博达人勋

我的海运包裹已经三个月了!都没有收到 网上显示是一直在法国的出口中心 今天去附近的邮局询问 说是我的包 ...
mr.hulot 发表于 2010-1-28 23:09

你的包裹被海关扣没办法啊,,,

新浪微博达人勋

好贴~好贴~~顶~

新浪微博达人勋

我也是家裡12月18號寄的包裹,空運,吃的用的什麽,到現在還沒收到,煩死了.在那之後23號寄的,早都收到了不知道怎麼了,謝謝LZ,明天就去查

新浪微博达人勋

我寄得也是 sal  7天就到法国, 就是不到我家。。。网页上竟然写地址不全。。整个崩溃。。。然后马上去楼下问 被告知 已经要寄回去 现在在77的某个邮局里 拿不回来。。。我该怎么办啦。。是不是应该明天直接去邮局拿啊。。。好远啊 。。。

新浪微博达人勋

我寄得也是 sal  7天就到法国, 就是不到我家。。。网页上竟然写地址不全。。整个崩溃。。。然后马上去楼下 ...
elvenup4u 发表于 2010-2-3 01:42

带着你的护照和包裹号(抄下来),,,什*么都不用解释,你就说,我有个从中国来的包裹到法国了,麻烦你帮我拿一下,,,
多说了反而麻烦,干脆什*么都不要解释,,,就是去你平时取件的邮局就行,,,

你要是打了电话,拿到了法国的包裹号去最好了,他们在电脑上查到就更方便了。。。

新浪微博达人勋

带着你的护照和包裹号(抄下来),,,什*么都不用解释,你就说,我有个从中国来的包裹到法国了,麻 ...
蓝羽浓 发表于 2010-2-2 18:54

恩 谢谢 我去了邮局 他们给我查了 因为地址不全 所以包裹一直都在原局之类的郊区转来转去,我问可不可以拿回来 他说不可以 因为上面写 打回寄件人。。。郁闷啊。。。我打算明天去包裹最后显示的邮局去问问 好了 不知道还在不在那 哎。。。也才不到1 个星期 怎么这么快就打回。。以前也在这家寄 怎么这次地址不全 想不明白 谢谢你啦

新浪微博达人勋

恩 谢谢 我去了邮局 他们给我查了 因为地址不全 所以包裹一直都在原局之类的郊区转来转去,我问可不 ...
elvenup4u 发表于 2010-2-3 04:17

换个人问问,,,

新浪微博达人勋

lz你好,我按你的方法用Chrono Relais查了我的ems,结果查出来时tabac, 是到tabac去取我的包裹吗? 我的状态现在显示的是mar 16/02/2010
14:18        IVRY SUR SEINE PRINCIPA
Envoi réceptionné par le point de retrait.        Point de retrait:94041
Type de retrait:Bureau de Poste
急!!!!!!在线等!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

lz你好,我按你的方法用Chrono Relais查了我的ems,结果查出来时tabac, 是到tabac去取我的包裹吗? 我的状态现 ...
huideng1027 发表于 2010-2-17 02:55

为什*么去tabac取包裹啊???
当然是去chronoposte的agence去拿啊~~~~

ems是会免费送上门2次的,除非你家里没人签收,,,那就要你自己去chronoposte去取了,带上你的护照或者长居去就行,,,
没有纸条不要紧,把ems号码抄下来,就说你的包裹在网上显示已经到了法国了,麻烦他们找一下,,,
你到http://www.ems.com.cn/去看看你的包裹在哪了,如果显示未妥投再去agence好了,,,法国网上我实在是看不懂到底有没有到你所在的地址附近的agence~~~
,方便的话把ems号码告诉我,我也好帮你分析~~~~~

新浪微博达人勋

回复 56# 蓝羽浓

EE192573416CN

新浪微博达人勋

回复 56# 蓝羽浓

就是查我家附近的那个网址,这个选项Agences
Chronopost和Chrono Relais选哪个啊.....

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

就是查我家附近的那个网址,这个选项Agences
Chronopost和Chrono Relais选哪个啊..... ...
huideng1027 发表于 2010-2-17 03:24

Chrono Relais就行,,,其实都可以的,,,你家周围的未必是包裹的仓库,据说仓库离市中心很远,,,你可以让他们帮你查一下,如果正好在你去的那个agence最好,,,
不在的话可以和他们约个送上门的时间,,,让他们打电话给你~~~~

新浪微博达人勋

救命。海路联运75天了 CP166228666CN

新浪微博达人勋

救命。海路联运75天了 CP166228666CN
慧慧777 发表于 2010-2-20 08:16

海陆联运???你是说的sal吗???