QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

救命。海路联运75天了 CP166228666CN
慧慧777 发表于 2010-2-20 08:16

你现在主动去邮局问问,那么久打电话看看,能不能要到法国的运单号,如果能要到,肯定在法国了。。。

我不知道你说的到底是sal(海陆空)还是海运,,,,海运的话也差不多应该到了,,,

实在不行就让你的家人去寄件局申请书面调查,,,我都写的很清楚了~~~

新浪微博达人勋

楼主,我的包裹号码EE099473162CN, 1月10日寄去法国,现在还没收到,还是在发往法国的途中。真郁闷。还有那些朋友是这样的情况的?真相315投诉ems。

新浪微博达人勋

楼主,我的包裹号码EE099473162CN, 1月10日寄去法国,现在还没收到,还是在发往法国的途中。真郁闷。还有 ...
tuesday 发表于 2010-3-4 14:33

你的包裹是2月10号寄出的吧???
处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态
2010-02-09   16:34:00上海市市南邮政速递物流分公司经营部 收寄
2010-02-09   18:59:00上海市市南邮政速递物流分公司经营部 离开处理中心,发往上海市邮政公司邮政速递局
2010-02-10   03:07:47上海市 到达处理中心,来自上海市市南邮政速递物流分公司经营部
2010-02-10   03:19:45上海市 离开处理中心,发往巴黎(戴高乐)

投诉也没用啊,国内根本就是互相包庇,然后推卸责任的~~~我建议去寄件局查询一下,申请书面查询~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的建议,我是通过淘宝代理寄出的,我要淘宝代理帮我去邮局查单,代理说要15天到一个月才能查出结果。我的天啊。

新浪微博达人勋

真的很管用 但如果我直接邮的是海运呢 是不是貌似要两个月才能到 有什*么说法没?

新浪微博达人勋

真的很管用 但如果我直接邮的是海运呢 是不是貌似要两个月才能到 有什*么说法没? ...
zxlwe1231987 发表于 2010-3-5 15:38

我都写了啊,没什*么特别的说法,时间长是正常的,有的人要近3个月才收到,,,看运气了~~~~
心急的不要用海运寄。。。

新浪微博达人勋

我还以为你是要问怎么查呢,袁老师告诉大家啊,好人好人,帮顶

新浪微博达人勋

楼主, 我遇到的问题更麻烦, 看着我的包裹已经到了投递局,我在家等了一个星期,网站也显示他们来了4次但 ...
涛娜 发表于 2010-3-13 01:09

别指望他们送上门,去他们的agency要,,,我前面给了查询agency的物质的,,,自己搜索一下~~~~~

新浪微博达人勋

3个半月还没到,能不能丢失了?

新浪微博达人勋

我也遇到麻烦了~特来请教~~
我的SAL包裹3月3号从国内寄过来~因为我的地址没写全,15号的时候COLISPOSTE给我打了电话确认了完整地址~~结果19号我的包裹就被退回国了~明明联系到我并确认了完整地址~为什么能直接把我的包裹给退回中国呢?!我要如何才能投诉这个COLISPOSTE啊?而且我一直没有查包裹的法国号码~现在包裹已经退回中国了~我还能查得到法国的包裹号么?谢谢~~~
我的SAL包裹号:CP150146156CN

新浪微博达人勋

我的SAL包裹3月3号从国内寄过来~因为我的地址没写全,15号的时候COLISPOSTE给我 ...
fkyyb 发表于 2010-3-26 05:24

这个,我不知道啊,,,,我所知道的联系方式,电话什么的,都写在前面了,,,
而且你的包裹19好退回中国的话基本没希望了,我看了一下你的包裹状态,明明是24号寄出的啊,还在南宁的说,,,怎么是3号寄的呢???
你最好自己打电话问一下你的法国的包裹号~~~要不就自己去邮局问一下,,,
我只能提供查询方式,其他的我帮不上忙~~~~~

新浪微博达人勋

我的SAL包裹3月3号从国内寄过来~因为我的地址没写全,15号的时候COLISPOSTE给我 ...

查询网址是http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=1

新浪微博达人勋

我忽然想到一件事,3月起,法国已经不接收中国发的sal、和海运了!
lz的包裹肯定连中国的海关都出不了~~~等着被退回去吧,不过不用另外交钱的,换空运寄吧!
以下是帖子新加的内容:

寄往法国的包裹已经不能SAL、海运寄了!
我朋友在邮局工作,他告诉我,到法国只能用空运了,sal和海运都不能发了,,,
他2010年3月已经收到刚发出去就被退回的海运和sal包裹,,,连中国的海关都没能出的去,

他还说:保证上网的,这个没有问题,但是什么时候到法国就不可以保证了,因为就是到了法国也没有人送的。
而且 东西掉了都不知道为什么

新浪微博达人勋

求助啊,我的单号是:CP183206060CN
法语不通,麻烦LZ了啊~!
万谢!

新浪微博达人勋

求助啊,我的单号是:CP183206060CN
法语不通,麻烦LZ了啊~!
万谢!
sisie 发表于 2010-4-1 23:41

我不是给了中文查询网址么?能查到状态的啊~~~不过很奇怪,没有显示目前在哪,如果是2月16号寄的话,sal和空运应该都到法国了,搞不好都退回去了,,,
如果是海运的话,等1、2个月是很正常的,,,而且你也没有说到底是什么运输方式,,,

如果你要法国的包裹号,就要自己打电话去要,报上你的中国的运单号就行了,,,
我只是提供查询方式,并不能帮上别的忙,而且这个电话是收费电话,座机打也是要付钱的,所以我没办法打电话去问,你可以请你的朋友帮你~~~