QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

omhg 发表于 2010-10-12 01:12
回复 蓝羽浓 的帖子

你好,我的包裹号码是:

邮件号码 年份 当前状态 邮件寄达国 当前位置 邮件当前状态日期
CP196920513CN  2010  未妥投   法国  法国  2010-10-09  
你在http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do点左上角的chinese,就出现已经到了法国了,未妥投而已,,,
你打电话听不懂也没办法啊,找个法语比较好的人帮你问问,或者自己跑邮局去问accueil,就说是中国来的包裹,中国查询网上说已经到了韩国,到了法国是要换号码的,但是你不知道怎么获得法国的号码,麻烦他们帮你去找找,,,
尽快去取吧,两个礼拜没人去拿是要退回国的,,,

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

多谢了。我去邮局问问,最好查到包裹在法国的号。

新浪微博达人勋

好贴 楼主很热心

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

我今天已经打电话查到了法国这边包裹的号码。包裹已经到法国了,但现在还不知道是到哪个邮局,准备去找找的。
多谢lz了。

新浪微博达人勋

omhg 发表于 2010-10-12 21:09
回复 蓝羽浓 的帖子

我今天已经打电话查到了法国这边包裹的号码。包裹已经到法国了,但现在还不知道是到哪 ...

就是你平时取包裹的邮局。。。。

新浪微博达人勋

好贴,帮顶,原来SAL,到了中国,还要换包裹号呢。呵呵谢谢了

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2010-10-11 20:46
你在http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do点左上角的chinese,就出现已经到了法国了,未妥 ...

最近这个SAL的查询网站,怎么进不去呀?
kkgutou
不管怎么样,谢谢你提供的信息了。呵呵 
蓝羽浓
我不知道啊,可能网站维护吧,,,我不是邮局的人,我只是提供信息而已。 

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

强大的LZ啊 你帮帮我吧 我的包裹号是CP090399924CN 我老爸9月25号就给我寄了 是海陆联运那种 可是我在国内段那个网上查的状态只到9月28号 然后好像就出了中国了 可是我打了法国这边查这里的包裹号 一直都说没有到法国。。。这都四个礼拜了。。。一点动静都没有。。。我也不知道它在哪儿。。。帮帮忙。。。
蓝羽浓
我看了一下,位置还是上海国际,,,,建议让你的家人去寄件局申请书面调查,其他的我帮不了。 

新浪微博达人勋

LZLZ~~~我的包裹是那种最慢的海陆联运,前几天查183的网上,说是未妥投。因为0825311311那个电话总是打不通,所以我就想直接去邮局问。我去了附近可能有我包裹的两个邮局,凭我的姓名查询。邮局的翻了一他们那里的邮包登记册(应该是那种取了包裹,就要在上面签名的那本本子),说还是没有我的包裹。然后我又去了Chronopost在我家旁边的一个投递点,也说没有。

我就想问问强大的LZ啊,中国最慢的海陆路,到了法国之后,是由colissime承运,还是Chronopost承运,还是哪里承运啊?

因为我上次去问的时候,邮局问我是不是chronopost,我以为是,就说oui。结果没查到,那本大本子上也没有。所以我就在想,是不是不同的承运方,邮局登记的地方也不同。

多谢楼主了~~

新浪微博达人勋

回复 Nicole♀漫舞 的帖子

请问漫舞是往哪里发的邮件得到新号码的啊?

新浪微博达人勋

回复 dlam1234 的帖子

都有点久了,你在LAPOSTE.FR上面找找吧,具体我也忘记了。

新浪微博达人勋

好帖!!

新浪微博达人勋

这个帖子很好,一定要顶起来。

新浪微博达人勋

海运的 已经一个半月了 担心中 .....
蓝羽浓
海运要2个月以上 

新浪微博达人勋

包裹能不能找人带领啊??、
蓝羽浓
可以,需要你的委托书和证件复印件。