QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

全法 国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大雪

新浪微博达人勋

我这里每次有送包裹的都不上楼的,次次说我absente,那我可以打电话去问他什*么时候再送然后我在门口 ...
STORY_GIRL 发表于 2010-1-9 22:25

不是laposte邮局,,,你可以按照他给你的纸条上的地址去~~~~~~~

新浪微博达人勋

不是laposte邮局,,,你可以按照他给你的纸条上的地址去~~~~~~~
蓝羽浓 发表于 2010-1-9 17:27

全巴黎没有2家agence啊晕。。
那就是我周一最好8点开始就站楼下门口了。。

新浪微博达人勋

全巴黎没有2家agence啊晕。。
那就是我周一最好8点开始就站楼下门口了。。 ...
STORY_GIRL 发表于 2010-1-10 01:37

怎么可能。。。你街道、门牌都填了吗???地址是在之后的那个图里面的,,,你直接点下面的蓝色的小的图就有agence的地址的啊。。。

新浪微博达人勋

怎么可能。。。你街道、门牌都填了吗???地址是在之后的那个图里面的,,,你直接点下面的蓝色的 ...
蓝羽浓 发表于 2010-1-9 18:58

是啊。。没有多少个点啊。。
   算吧我周一上午刚好没有课 。。。我就在雪地上寒风里等等吧。。。

新浪微博达人勋

海运吗???海运的话2个月的正常时间~~~其他运输方式就不正常了。。。赶紧去问问~~~~ ...
蓝羽浓 发表于 2010-1-9 12:21
是海运,一般是2隔月内啊,这次太长了,已经70天!!!

新浪微博达人勋

是海运,一般是2隔月内啊,这次太长了,已经70天!!!
迷魂散 发表于 2010-1-11 06:13

很正常,,,8、90天的都有~~~
前段时间空运的时间都可以和海运媲美了。。。

新浪微博达人勋

支持 查询转号码的 那个电话

新浪微博达人勋

我怎么打过去没有人工服务,只是叫我去上网站查,可是我没有法国的包裹号啊

新浪微博达人勋

我怎么打过去没有人工服务,只是叫我去上网站查,可是我没有法国的包裹号啊 ...
cloversyc 发表于 2010-1-11 20:15

你要按*2或者3的,,,仔细看~~~~

新浪微博达人勋

好贴,帮顶

新浪微博达人勋

你要按*2或者3的,,,仔细看~~~~
蓝羽浓 发表于 2010-1-11 16:02

我也是遇到同样的情况,我已经按照电话录音的提示先按*再按2,也试过按3,但是都没有人接电话的,一直是电话录音和唱歌,也是说让我上网www.colisposte.fr查的。我也上去查过,但是我没有转到法国段的包裹号,根本查不了啊,楼主,帮帮忙吧,打个电话听听电话录音究竟讲什*么?我听力不好,或许错过了些什*么没听懂的。

新浪微博达人勋

我也是遇到同样的情况,我已经按照电话录音的提示先按*再按2,也试过按3,但是都没有人接电话的,一 ...
velacoi 发表于 2010-1-15 22:31

我的听力也不好,而且没打过这个电话,,,你可以找你朋友帮个忙,是法国人最好了,,,,我实在是帮不上~~~~

新浪微博达人勋

回复 29# 蓝羽浓
呵呵,我自己解决了,终于等到有人接电话了,说我的包裹早就寄回中国去了,现在应该在海上漂着吧。谢谢楼主噢 !

新浪微博达人勋

回复 30# velacoi

你好,我打不通那个电话,请问你是怎么打通的呢?我的包裹已经快一个月没到了,网上4号就显示到法国未妥投了。。。急死了···