QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12.5的包裹现在也没到,本来还希望圣诞可以穿新YY的~~555555

新浪微博达人勋

我是空运,应该一周到,12月初寄的,现在还没到。

新浪微博达人勋

啊`~~~希望我的邮包不会有事

新浪微博达人勋

想问问,圣诞节邮局开门吗?

新浪微博达人勋

我是空运,应该一周到,12月初寄的,现在还没到。
糖豆豆 发表于 2009-12-25 14:33

看过这里一个帖子,查询到了,法国的情况,对方是使用航空邮寄的,不是SAL。你查询这里看看

http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do

新浪微博达人勋

12.5的包裹现在也没到,本来还希望圣诞可以穿新YY的~~555555
shery8962 发表于 2009-12-25 14:15

我那个查询的上面也相识的是12月5的,是熊猫帮我寄的,我也还没收到呢,等。。。。

新浪微博达人勋

我的茶叶啊。。。。不会寄到了会少吧。。。555。。。。

新浪微博达人勋

CP142920679CN 我的包裹,,11月9号以后就没有动静了,,唉,,,就当被外星人打劫了吧

新浪微博达人勋

我的包裹,显示11月1号在北京国际就再没动静了

新浪微博达人勋

我的包裹,显示11月1号在北京国际就再没动静了
vyanguo 发表于 2009-12-26 12:24

就是,10.27-11.3之间的,我都没有到,其他时间的陆续在投递,估计过了元旦应该好多了。真不知道那个时间段的,这么了?

顺便问一下,法国工作人员,圣诞新年他们放几天假呀?

(中国就是新年都有人安排值班的)

新浪微博达人勋

哎,我又给colis poste写信查了,也还是没有找到我的邮包,一个都没有,娘啊,不知道我的包裹在哪里了,哭死。。。。。。

新浪微博达人勋

哎,我又给colis poste写信查了,也还是没有找到我的邮包,一个都没有,娘啊,不知道我的包裹在哪里了,哭 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-26 13:14

为什*么我写信过去都没有人回??!!

新浪微博达人勋

我的也还没有倒
郁闷死了

新浪微博达人勋

郁闷,JMS们的包裹有么最新消息啊
  我男朋友的家里11月5号寄得包裹,也是石沉大海啊

邮件号码  年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
CP160985565CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年11月05日     
CP160985565CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月05日     
CP160985565CN  2009  出口总包互封封发  济南国际  法国  2009年11月03日     
CP160985565CN  2009  出口总包互封开拆  济南国际  法国  2009年11月03日     
CP160985565CN  2009  收寄局收寄     法国  2009年10月31日     

新浪微博达人勋

我10月15的也没动静呢