QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么打法国的那个查询电话都没人接??老叫我再打过??这个电话用固定电话打要付钱吗??
如果直接去LAPOSTE问呢??会查到有关情况吗??

新浪微博达人勋

是的,所有北京出发的都有问题。。。。。。。而且现在包裹在那里都查不到,我有一个客人12月10号上海发出的已经到了。。。。。。。

新浪微博达人勋

为什*么打法国的那个查询电话都没人接??老叫我再打过??这个电话用固定电话打要付钱吗??
如果直接去LA ...
nypascal 发表于 2009-12-27 19:00

最近是假期啊,la poste也放假,苦了我们这些辛苦等包裹的了。

那个电话是要付费的。邮局这边你拿着中国的号码去他们是查不到的,必须打电话或者写信查到法国的包裹号码。如果邮局那边查不到法国的包裹号码那就是这个包裹还没到法国。。。

新浪微博达人勋

http://www.colissimo.fr/contact/contact.htm?kindF=corp

可以在这里网上查询法国段的包裹号

新浪微博达人勋

为什*么我写信过去都没有人回??!!
shery8962 发表于 2009-12-26 13:22

你有没有收到系统自动回复的信件?有一个编号,那是你的网上查询受理号码,你打电话去告诉他这个号码,他就会找到你网上投递材料了,查询起来就方便一些

新浪微博达人勋

因为只能查询到国内的部分,所以显示都是在北京了。
tian160 发表于 2009-12-27 14:28

我婆婆还给我寄的山楂,估计都烂了!{:12_492:}

新浪微博达人勋

我的空运的到啦~~~

14号寄的 昨天来纸条说已经来送过了我不在....明天会再来送~~~真高兴~

祝jms的包裹都快点来 =)

新浪微博达人勋

楼上的好幸运啊

新浪微博达人勋

我的空运的到啦~~~

14号寄的 昨天来纸条说已经来送过了我不在....明天会再来送~~~真高兴~

祝jms的包裹都 ...
noraqq 发表于 2009-12-27 20:25

难道昨天CHRONOPOST也上班吗~~~

新浪微博达人勋

收到到包裹的MM好幸运呀~~
我也在等我的包裹呢,揪心呀~嘻嘻~

新浪微博达人勋

难道昨天CHRONOPOST也上班吗~~~
ppdtk 发表于 2009-12-27 20:38

上班的....

以前周六也收到过包裹的...

新浪微博达人勋

感觉应该是法国的问题.. 俺们中国那边应该责任很小吧..

PS: colisposte回信说 米有收到我的包裹..11月5号寄出来的..

新浪微博达人勋

根本不是 我一直都是 SAL   SAL 也是COLIPOST 送货!!!!     DHL 也是!!

新浪微博达人勋

我的包裹显示是11月15号出了北京,之后一点下文都没有,邮局说在路上所以查不到,
他妈的那里面都是我最喜 ...
dauphin_mao 发表于 2009-12-27 22:40

好象你后面提到的,无法做到,邮局只能解释因为某种原因耽误了。
   你只有没有收到,丢失了才会有赔偿。
  另外收到的包裹破损了,里面东西有丢失,可以拒绝领,然后退回中国,可以申请赔偿!(不过,这个很考验人的意志,这么慢长才收到,如果是不重要的东西,我想对于不太认真的中国人来说,可能就算了)

其实,我也着急,不比你差!

TMD!TNND!

新浪微博达人勋

这里这么多人,当然,还有其他国家的,应该也晚了,估计很多向中国邮政有了反映,东西应该是不会丢失了,估计中国邮政代表中国政府,也会向法国政府和邮局,提出了这个问题。

但是,现在只能是等了!