QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我郁闷 ···· 草····草··草···看完心里更不平衡了 他才10天就到了···555555555555

新浪微博达人勋

有没有人能告诉我一下,打电话—(法国)怎么查询??打了0825311311,然后呢?有1 ,2 ,3 的选项?但是怎么不是人工查询呢??有打过电话查询的JM能不能说的详细一点!!
谢谢了

新浪微博达人勋

我发现越晚寄出来的反而到了~~~好多11月底寄出来的都到了。。。。期待期待,希望邮局快点处理了那些积压的 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-29 11:01

是,比较晚的陆续到了!
    希望前面是积压了,加上有罢工,还有交通问题,遗留在仓库中了,这样还有一个盼头!

新浪微博达人勋

亲 你好幸福哦 你敢不敢 把你包裹那个行程给我们看看 叫我们也有个盼头 55555555555555555555
     ...
リ巾リ巾 发表于 2009-12-29 10:32

我邮寄的是印刷品,和大家的方式不一样,但是应该在一个飞机上。

新浪微博达人勋

哭 我男朋友的包裹 竟然和我同时间段的 我的鸟无音讯
他的吃的 早就消化 浇花了
给姐妹们看看 伤心 ··同 ...
リ巾リ巾 发表于 2009-12-29 12:33

你这个真详细的邮路说明呀!

是航空,还是SAL(空水的)你这个还有到达的说明呢?
   问问你朋友!

新浪微博达人勋

这都快两个月整了,吃的没吃上,穿得也快过季了,送人的圣诞节礼物也用不上了,已经由焦急,愤怒,豁然
到悲哀了

新浪微博达人勋

关键是山楂都烂了!!我哭!!!

新浪微博达人勋

我邮寄的是印刷品,和大家的方式不一样,但是应该在一个飞机上。
tian160 发表于 2009-12-29 14:19

对了 书的运费都不一样 嘻嘻 如果真在一架飞机上希望粘粘你的好运气 ···

新浪微博达人勋

你这个真详细的邮路说明呀!

是航空,还是SAL(空水的)你这个还有到达的说明呢?
   问问你朋 ...
tian160 发表于 2009-12-29 14:19

啊 亲我没懂你的问题  你是说我的还是我男朋友的?我们都是SAL的
    5555555555 我们一个时间发的 他的10天就到了
    我的还在北京封发呢····嘿嘿···

新浪微博达人勋

{:12_499:}有没有打过这个0825311311电话??怎么才能查询到是否抵达法国了???

新浪微博达人勋

有没有打过这个0825311311电话??怎么才能查询到是否抵达法国了???
nypascal 发表于 2009-12-29 16:14

MM ,我没有打过电话,08开头要收费的,hiahia,我都是写信去问的,网上查询连接在一楼有,你去看看,那个也很方便的

新浪微博达人勋

关键是山楂都烂了!!我哭!!!
葡萄籽油 发表于 2009-12-29 14:50

我的皮蛋和香肠还有大枣。。。。也是同样的命运~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

啊 亲我没懂你的问题  你是说我的还是我男朋友的?我们都是SAL的
    5555555555 我们一个时间发的 ...
リ巾リ巾 发表于 2009-12-29 15:51

这个就是传说中的RP问题~~哎。。。。哭。。。。

新浪微博达人勋

我的已经马上三个月了

新浪微博达人勋

有没有人能告诉我一下,打电话—(法国)怎么查询??打了0825311311,然后呢?有1 ,2 ,3 的选项?但是怎 ...
nypascal 发表于 2009-12-29 12:59

选2,直接进人工服务,等半天会有人接电话,报上你中国的包裹号让他帮你查法国包裹号就可以
我打过2次,都说还没到法国呢。。这都一个月出头了。。