QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 375# bbgirl945

谢谢楼主啊  希望真如你吉言 元旦后能收到包裹祈祷……

新浪微博达人勋

AH................刚刚发现我妈给我寄的是中国邮政~....怕怕啊.....说好叫她找什*么EMS,UPS的...怎么会变成这个的~?
她说,中国邮政国营企业信得过....- -....

12月22日寄的...我今天才知道是中国邮政....- -...

CP164960502CN

想问一下一般多久到啊`?

新浪微博达人勋

有个比较弱智的问题 问问楼主或大家
总包直封封发——是已经发往法国的途中?
总包互封开拆——是还没发法国?

如果已经发往法国了我到安心点了 就怕被国内那些人拿走我的东西

新浪微博达人勋

AH................刚刚发现我妈给我寄的是中国邮政~....怕怕啊.....说好叫她找什*么EMS,UPS的...怎么会变 ...
JO小姐 发表于 2009-12-30 11:28

EMS也是中国邮政的,UPS DHL TNT都很容易被收税,而且是计算重量+体积的,hiahia

一般正常的话SAL 10天左右到 ,航空7天,最近有点不太正常,所以也不好估算~~

新浪微博达人勋

有个比较弱智的问题 问问楼主或大家
总包直封封发——是已经发往法国的途中?
总包互封开拆——是还没发法 ...
悬浮 发表于 2009-12-30 11:30

hiahia,封发和开拆就是一个安检的过程,一般不会真的开你的包裹的。

封发以后就是已经通过安检了等待运送,可能在路上可能在发货排队中

新浪微博达人勋

EMS也是中国邮政的,UPS DHL TNT都很容易被收税,而且是计算重量+体积的,hiahia

一般正常的话SAL  ...
bbgirl945 发表于 2009-12-30 11:34

刚刚去查了一下...

CP164960502CN 2009 出口总包直封封发 广州国际 法国 2009年12月23日

之后就没有了....我妈说是航空的~....

新浪微博达人勋

回复 364# bbgirl945

上海寄出的

新浪微博达人勋

回复 380# bbgirl945

那“互封开拆”又是什*么意思呢 MM?谢谢回答

新浪微博达人勋

回复 382# szyzz

上海的话只有写EMAIL过去

master@shpost.com.cn

或者打电话021 11185

新浪微博达人勋

看着10月底的到了我真是有盼头了,我10月30号发的,现在还没到,总算有盼头,早知道不如海运了,2个月了啊

新浪微博达人勋

回复  bbgirl945

那“互封开拆”又是什*么意思呢 MM?谢谢回答
悬浮 发表于 2009-12-30 12:24

总包是指用邮袋装的一个大包裹,里面有很多包裹,不是指拆你那个,一包是最重30公斤,里面能装多少装多少.然后再根据大家不同的目的地转发

新浪微博达人勋

我有一个好消息,12月17日的包裹,29日已经到法国海关了。

新浪微博达人勋

我的也到了互换局了!

新浪微博达人勋

邮件号码         年份         状态         位置         邮件寄达国         状态发生日期         收件人签名
CP166836009CN         2009         出口总包直封封发         北京国际         法国         2009年12月04日          
CP166836009CN         2009         出口总包互封开拆         北京国际         法国         2009年12月04日          
CP166836009CN         2009         出口总包互封封发         沈阳国际         法国         2009年12月02日          
CP166836009CN         2009         出口总包互封开拆         沈阳国际         法国         2009年12月02日          
CP166836009CN         2009         收寄局收寄                   法国         2009年12月01日       

我的山楂还杳无音讯。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 385# moirazen

我的海运 10月20号寄出 到现在 音讯全无