QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  bbgirl945

第一个水陆路 第二个 SAL截至今天 一个没到
w88y18et01 发表于 2009-12-30 14:31

一样啊

新浪微博达人勋

继续盼

新浪微博达人勋

航空 海运 SAL都会显示的~~

中国的号码就行
bbgirl945 发表于 2009-12-30 19:53

谢谢!!!{:12_500:} 继续期待

新浪微博达人勋

CP189419125CN  2009  出口总包互封开拆  上海国际  法国  2009年10月29日

我这个也没到 加我一个吧!~

新浪微博达人勋

谢谢熊猫
都是看到你的帖子, 我才知道自己的一个包今天到法国了
我本来都对它完全失去信心了

新浪微博达人勋

回复 425# urmsshine

哇卡卡卡,不谢不谢~~~已经看见曙光了

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
CP197734883CN  2009  到达进口互换局  法国  法国  2009年12月29日     
CP197734883CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年12月10日     
CP197734883CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年12月10日     
CP197734883CN  2009  出口总包互封封发  昆明国际  法国  2009年12月08日     
CP197734883CN  2009  出口总包互封开拆  昆明国际  法国  2009年12月08日     

我的神啊,终于到法国了,我都快绝望了……

新浪微博达人勋

我发现昨天好多包裹都到法国境内了,高兴~

不知几时能送来

新浪微博达人勋

我一月中就要搬家了,从10月27到现在了,包裹再不到,可怎么办呀!!真着急!!

到时候信箱名字都换了,邮递员怎么投我的包裹单呀!!唉~~~

新浪微博达人勋

有盼头了,苦笑一个。我的大枣估计已经长毛了。

新浪微博达人勋

早知道不寄航空的了,一样都是这么慢
为什*么每次从中国及包裹过来都这么折磨

新浪微博达人勋

哎 我的也是呢 CP190630190CN  显示11月11号就在上海  一直没动静 另一个包裹CP190745419CN 12月13号在北京 也没动静了。。。。。郁闷

新浪微博达人勋

这么多人都收到了

新浪微博达人勋

今天去邮局问,说压根就没有我这邮包号,什*么都找不到,我好郁闷哈!上来看看收到包裹的童鞋门,给我点盼头吧!
邮件号码           年份           状态           位置           邮件寄达国           状态发生日期           
CP182628588CN         2009         出口总包互封开拆         北京国际         法国         2009年12月03日          
CP182628588CN         2009         出口总包直封封发         北京国际         法国         2009年12月03日          
CP182628588CN         2009         出口总包互封封发         武汉国际         法国         2009年11月30日          
CP182628588CN         2009         出口总包互封开拆         武汉国际         法国         2009年11月30日          
CP182628588CN         2009         收寄局收寄         水院         法国         2009年11月29日

新浪微博达人勋

今天去邮局问,说压根就没有我这邮包号,什*么都找不到,我好郁闷哈!上来看看收到包裹的童鞋门,给我点盼 ...
homelu 发表于 2009-12-30 23:16

这个号码是查不到你的包裹的

你要打电话或者网上写信查询你的包裹的法国段号码

网址在1楼有