QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 424# 无名小贝

mm
   我统计了一个帖子 都是从上海寄出包裹还没有到的
  http://bbs.revefrance.com/thread-1051306-1-1.html
最近从上海寄过来的海运包裹

我的包裹10月20号上海寄出 至今无音讯

新浪微博达人勋

回复  无名小贝

mm
   我统计了一个帖子 都是从上海寄出包裹还没有到的

最近从上海寄过来的海运 ...
szyzz 发表于 2009-12-31 11:13

我的在北京也没有收到,3个月了

新浪微博达人勋

我今天又到了3个包裹,11月20-12月4号发的,hiahia~~

现在还剩2个10月13号发的没有到,其他都到了~~~~~~ ...
bbgirl945 发表于 2009-12-31 08:25

我的还没有到

新浪微博达人勋

回复 452# 尛㈢兒

3个月拉 这么久?
   是海运还是什*么方式的啊?

新浪微博达人勋

回复  尛㈢兒

3个月拉 这么久?
   是海运还是什*么方式的啊?
szyzz 发表于 2009-12-31 11:27

水陆路么

新浪微博达人勋

CP191802395CN
两个同时寄的,这个的状态现在变到法国了

新浪微博达人勋

回复 455# 尛㈢兒

海路陆都这么久 那我们海运的要几年啊

新浪微博达人勋

可是包裹到法国了,不知道什*么是候送呀~~~

新浪微博达人勋

请问一下各位大大 最近中国邮政那个网上查询是不是坏了? 为啥包裹号输进去说没有查到符合条件的邮件?
http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?action=Enter 是这个网站吧?
包裹号的大小写也对的啊  CP开头 CN结尾 9位数字  不会包裹不给寄 网站也坏了吧 中国邮政咋了?

新浪微博达人勋

补充 4天前从上海SAL寄出的 我倒不是说没收到 各位大大等那么久了  我已经做好心理准备了 问题是为啥连网上追踪也没有? 不是包裹给了邮局 他们受理了 系统里就有我得包裹号码信息了么? 为啥4天了还说系统里查无此号?

新浪微博达人勋

我的包裹11月18号北京寄出,现在显示
2009  到达进口互换局  法国  法国  2009年12月29日
请问如何查询,法国的包裹号码呢?

新浪微博达人勋

我10约30号发的包裹状态也变了,到达法国互换局,继续等,希望法国海关,小偷们都一路放行阿

新浪微博达人勋

终于在09年的最后一天,la poste敲开了我家的门,给睡眼惺忪的我送来了大包裹!!!!

新浪微博达人勋

终于在09年的最后一天,la poste敲开了我家的门,给睡眼惺忪的我送来了大包裹!!!! ...
小vi 发表于 2009-12-31 13:33

你包裹也是29号到的法国吗
今天早上收到的吗
我等到现在也没人来敲门
你是在巴黎吗

新浪微博达人勋

刚才才得知 上海邮局现在不收包了 代理帮我转发到北京再发给我 好复杂
想想国内的包裹拿得积压到什*么程度  我慢慢等吧 等着夏天收我得棉衣靴子