QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,好失望。邮寄没来给我送包裹

看来要明年才能收到了~

新浪微博达人勋

回复 466# 小尾巴鱼
哈哈,开心啊,今天一觉醒来,就连续收到两个包裹~~~

新浪微博达人勋

今天收到了包裹单子 但是1月2号领
好开心啊 但是网上状态还是没变 还是12月9号北京国际

新浪微博达人勋

我从早上等了一天的包裹了,还没到呢~~~看来真要明年才能到了~~

新浪微博达人勋

终于在09年的最后一天,la poste敲开了我家的门,给睡眼惺忪的我送来了大包裹!!!! ...
小vi 发表于 2009-12-31 13:33

宝贝好幸运呀~
我等了一天都没人来给我送包裹~

新浪微博达人勋

回复 467# ymytina

你有毛病吧,QQ上刺激我,还在这留言告诉我。真是的

把你的快乐建立在我的痛苦之上

新浪微博达人勋

继续等待

新浪微博达人勋

我的包裹11月11号就到北京一直没有变过,今天上网查显示是到达进口互换局,法国。时间是12月30号,但是今天还没有收到包裹,不知道周一会不会收到。真是太高兴了,终于到法国了。

新浪微博达人勋

今天没收到
只能等到2号了

新浪微博达人勋

你包裹也是29号到的法国吗
今天早上收到的吗
我等到现在也没人来敲门
你是在巴黎吗 ...
东爱莹 发表于 2009-12-31 14:25

我是今天早晨收到的,不在巴黎,在南部,包裹是从天津发的

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  当前状态  邮件寄达国  当前位置  邮件当前状态日期  
CP149635894CN   2009   出口总包直封封发    法国   广州国际   2009年11月18日   
刚上去查包裹还在这个状态没变过呢
不过今天早上已经收到了,2009年的最后一天,哇哈哈哈

新浪微博达人勋

我擦,我疯掉了,原来我最倒霉啊

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  当前状态  邮件寄达国  当前位置  邮件当前状态日期  
CP197965290CN   2009   出口总包直封封发    法国   上海国际   2009年12月03日
还没收到5555.我在北京邮的。不知道为什*么去上海了

新浪微博达人勋

我给法国的打电话说我包裹还没到法国了。555555555555555

新浪微博达人勋

偶的包裹状态也终于变啦!它老人家终于进入法国啦,希望它能安全到达!