QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CP180671535CN  为什*么我的还没有到呢??!!

新浪微博达人勋

CP142920679CN  呵呵,,发错了号码,这个才是我的包裹号:)

新浪微博达人勋

可是还是没有到??唉。。。。心急呀。。。。。

新浪微博达人勋

我的包裹状态又变了,显示周六那天未妥投,没搬家,地址从来都好用,也没人来送过包裹也没单子。谁知道这个未妥投什*么意思呢?

新浪微博达人勋

我的包裹状态又变了,显示周六那天未妥投,没搬家,地址从来都好用,也没人来送过包裹也没单子。谁知道这个 ...
sunflower 发表于 2010-1-3 18:59

我查的也是显示未妥投,
2号周六那天送来,我们不在家,留了张包裹单,说周一再送

新浪微博达人勋

哭一个,这包裹真周折啊,难道到了家门口连个通知都没有就这样回去了?

新浪微博达人勋

我查的也是显示未妥投,
2号周六那天送来,我们不在家,留了张包裹单,说周一再送 ...
dongyanwen 发表于 2010-1-3 19:05
你们是怎么知道的包裹号码的呀?

新浪微博达人勋

我的包裹状态又变了,显示周六那天未妥投,没搬家,地址从来都好用,也没人来送过包裹也没单子。谁知道这个 ...

你是怎么知道的法国包裹号的呀?

新浪微博达人勋

哭一个,这包裹真周折啊,难道到了家门口连个通知都没有就这样回去了?
sunflower 发表于 2010-1-3 19:19

赶紧去邮局问!
我的就是一个10月13号发的包裹,24号到法国后和你一样情况,写着未妥投,当天也是周六。
但是没有人送,没有单据,什*么都没有。
更要命的是那时我不知道sal的追踪网站,一直到11月21号才醒悟过来去邮局问,已经完完全全,查无音信了!

现在是两头都没消息,法国说没有这个号,中国也查不到,下了书面追查也没消息。。。。。

你赶紧去问问吧

顺便求问高人,这个情况怎么弄??

新浪微博达人勋

lz老大呦

新浪微博达人勋

人怎么一天没见到咧

新浪微博达人勋

人怎么一天没见到咧
尛㈢兒 发表于 2010-1-3 21:24

LZ我今天去吃国王饼,当皇后啦,哇卡卡卡卡~~~~

等我慢慢爬楼哦,一个一个来~~

新浪微博达人勋

未妥投就是他送来你家没人,又或者来不及投递,基本上已经在你家管辖的邮局里了,你去查的话肯定查到的,我估计周一周二就能给送来的,MM要心急的话,去LA POSTE,告诉她你的包裹是COLIS POSTE ,然后把中国号码和名字给他,叫他帮你查他们邮局有没有你的名字的包裹。如果他说号码不对,你就叫他查收件人的名字和地址,告诉她COLIS POSTE到了发过以后会有另外一个法国号码的,但是现在你只有中国的号码,叫他帮你查。~~~~

或者按照我第一页上写的方式EMAIL查询也OK~

新浪微博达人勋

你是怎么知道的法国包裹号的呀?
尛㈢兒 发表于 2010-1-3 19:45

楼上那个MM说了他收到邮局的单子,邮局的单子上写的肯定是法国的号码呀,你的包裹已经到了,如果还没送来,你就按我第一页的方法去查法国的号码,或者直接冲到你家的邮局去叫他帮你查也行

新浪微博达人勋

赶紧去邮局问!
我的就是一个10月13号发的包裹,24号到法国后和你一样情况,写着未妥投,当天也是周 ...
salutmomo 发表于 2010-1-3 20:34

MM如果没有人签收退件的话,183的网站上也是会显示的

你的包裹号码多少?我帮你看看