QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CP142920679CN  呵呵,,发错了号码,这个才是我的包裹号:)
oulan 发表于 2010-1-3 18:48

我还有2个11月13 15号寄出来的也没到~可能是下一批了,或者你也能写信问一下colis poste,中国网站没准没有及时更新也说不定的

新浪微博达人勋

呀,有个MM的和我一样都是11月15号走的,,,,,都还没有到~~~~
前前后后的都到了,,,
莫不是运我俩包裹 ...
dauphin_mao 发表于 2010-1-3 21:43

hiahia,不会的,放心好啦,有时候要根据包裹大小重量来调整,我估计所有积压的15号之前都能收到,放心吧~

新浪微博达人勋

楼上那个MM说了他收到邮局的单子,邮局的单子上写的肯定是法国的号码呀,你的包裹已经到了,如果还没 ...
bbgirl945 发表于 2010-1-3 22:36

老大,俺今天就写信了,给我又回复一堆废话。。。我明后天看看,等等,不行就直接去邮局啦,谢啦老大

新浪微博达人勋

老大,俺今天就写信了,给我又回复一堆废话。。。我明后天看看,等等,不行就直接去邮局啦,谢啦老 ...
尛㈢兒 发表于 2010-1-3 22:41

那个是自动回复的呀表示收到你的询问会帮你查的,这几天邮局都放假的呀,要等明天上班才开始处理这些信件的。你的包裹31号到的,估计5号左右就能送来了,耐心等待吧~~~哇卡卡卡,明后天她会给你回信的

新浪微博达人勋

那个是自动回复的呀表示收到你的询问会帮你查的,这几天邮局都放假的呀,要等明天上班才开始处理这 ...
bbgirl945 发表于 2010-1-3 22:43

老大,俺包裹到了有你一半功劳 感动死我了

新浪微博达人勋

赶紧去邮局问!
我的就是一个10月13号发的包裹,24号到法国后和你一样情况,写着未妥投,当天也是周 ...
salutmomo 发表于 2010-1-3 20:34

谢谢mm提醒,明天就去问,希望你的包裹能安全退回去,或者有奇迹再给寄过来

新浪微博达人勋

未妥投就是他送来你家没人,又或者来不及投递,基本上已经在你家管辖的邮局里了,你去查的话肯定查到的 ...
bbgirl945 发表于 2010-1-3 22:33

谢谢这么多的回复啊,bbgirl太热心了,我明天下午去邮局问下就吃颗定心丸了,这次的包裹真是有史以来的周折阿

新浪微博达人勋

最近,11.3,11.14号的SAL到法国的印刷品,也陆续到了。

希望能如上面老大说的,15号之前,以前积压的全部到吧!拜托啦,法国邮政!!

新浪微博达人勋

新的一个工作日开始了 大家继续等待啊

新浪微博达人勋

我的包裹收到了. 12月11号还是10号来着封发的, 前天到了.

新浪微博达人勋

LZ老大啊~~~第一页18号以后的包裹除了我的两个包裹其他都红了~~~难道我的包裹有问题了?还是因为我这个城市的原因啊~~~什*么原因啊~天天等的急死了~

新浪微博达人勋

今天会不会送来啊。。。。我等!!!

新浪微博达人勋

看来今天又没有希望了,平时都是9点多就送了,  可这包裹30号就到了法国了阿,  虽然我人在南部,也应该收到了哦

新浪微博达人勋

我家都是下午送包裹的,我还有希望。。。。~~~~

新浪微博达人勋

周三之前应该30号31号显示到达法国的都能派送完的~~~~大家耐心等待吧~~~~~哎,加油啊,邮局的大哥大叔们~