QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有下午送包裹的阿,我的没戏了,等明天吧

新浪微博达人勋

我朋友住78的,收到包裹了,31号到的,为啥我还没收到。。。。555555

新浪微博达人勋

我朋友住78的,收到包裹了,31号到的,为啥我还没收到。。。。555555
bbgirl945 发表于 2010-1-4 12:10

为啥我的还没显示到法国了?18号的和28号的~~~~其他的都红了~就我没红啊~~~~~

新浪微博达人勋

我跟我同学同时寄的
都是30号到的法国
为什*么她都拿到手了,我的还没踪影

新浪微博达人勋

我的还没消息啊55555
CP181346501CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年12月05日     
CP181346501CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年12月05日     
CP181346501CN  2009  出口总包互封封发  西安国际  法国  2009年12月04日     
CP181346501CN  2009  出口总包互封开拆  西安国际  法国  2009年12月04日     
CP181346501CN  2009  收寄局收寄     法国  2009年12月03日

新浪微博达人勋

老大,我决定亲自去邮局取!~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

送COLIS,但是家里没人,邮递员给的那个单子法语叫啥?

新浪微博达人勋

送COLIS,但是家里没人,邮递员给的那个单子法语叫啥?
尛㈢兒 发表于 4-1-2010 14:16

avis de passage

新浪微博达人勋

元旦时寄了一个,希望尽快到啊!

新浪微博达人勋

等了两个月的包裹终于到啦!希望JMS的也快点到!也谢谢LL

新浪微博达人勋

我30号到法国的包裹还没有到今天 我等得心慌 快来啊快来啊 我好把迟到的圣诞礼物拿出去送人///

新浪微博达人勋

快来吧 快来吧!!!哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

邮件号码         年份         状态         位置         邮件寄达国         状态发生日期         收件人签名
CP166836009CN         2009         出口总包直封封发         北京国际         法国         2009年12月04日          
CP166836009CN         2009         出口总包互封开拆         北京国际         法国         2009年12月04日          
CP166836009CN         2009         出口总包互封封发         沈阳国际         法国         2009年12月02日          
CP166836009CN         2009         出口总包互封开拆         沈阳国际         法国         2009年12月02日          
CP166836009CN         2009         收寄局收寄                   法国         2009年12月01日          

我的杳无音讯!!!

新浪微博达人勋

我去邮局回来了,网站说包裹到了,可是邮局还没有收到我的COLIS

新浪微博达人勋

CP161093264CN  12月31号收到啦,整整寄了一个半月,书面查询几天后,邮局就打电话来说包裹已经到法国