QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 573# tibetan

29号到法国的 今天收到了

新浪微博达人勋

CP190745419CN  收到了~~我考试没在  结果直接放到了residence的acceuil。。现在都不需要签收了?

新浪微博达人勋

我的也是29号到的法国。不过还没收到  
继续等待呀

新浪微博达人勋

CP190745419CN  收到了~~我考试没在  结果直接放到了residence的acceuil。。现在都不需要签收了? ...
aquababy 发表于 2010-1-4 19:31

我这个是12月份从北京走的  还有一个11月份从上海走的还没到。。。。 有没有姐妹也是11月中旬从上海走的呀?  怎么还不到呢。。。。11月11号。。。

新浪微博达人勋

CP193927755CN  2009  到达进口互换局  法国  法国  2009年12月30日     
今天早上收到colisposte的回复 说已经在邮局了 叫我自己去拿~
下午已经拿到 完好无损 米有被拆过的痕迹~

新浪微博达人勋

我收到1个包裹,哇卡卡卡卡,幸福啊~~~~~~~~~~有衣服穿了

新浪微博达人勋

我去邮局回来了,网站说包裹到了,可是邮局还没有收到我的COLIS
尛㈢兒 发表于 2010-1-4 17:20

继续给COLIS POSTE 写信吧,问法国号码,LA POSTE柜台的人业务不是很熟悉的不知道怎么查法国号码的~~~~~~

新浪微博达人勋

继续给COLIS POSTE 写信吧,问法国号码,LA POSTE柜台的人业务不是很熟悉的不知道怎么查法国号码的~ ...
bbgirl945 发表于 2010-1-4 21:00

我发了邮件,可是没有回

新浪微博达人勋

我发了邮件,可是没有回
尛㈢兒 发表于 2010-1-4 21:07

等等吧,他们最近邮件多,来不及处理的,以前当天就可以回信的,这次我也等了5天才收到回复的~放心吧,你下了查询一般是不会被退回去的

新浪微博达人勋

继续等包裹中。。。

新浪微博达人勋

我收到1个包裹,哇卡卡卡卡,幸福啊~~~~~~~~~~有衣服穿了
bbgirl945 发表于 2010-1-4 20:57

我也收到一个包裹了
不是那个被错发到南部的
我没搬家过
一直都是在北部的
不知邮局怎么会给错发到完全相反的方向去了

新浪微博达人勋

我的还没有到呢....

新浪微博达人勋

回复 539# dauphin_mao 那个可怜的人是我,跟你握握手

新浪微博达人勋

希望就在前方。包裹就快到了。苦盼2个月,天!

新浪微博达人勋

我也收到一个包裹了
不是那个被错发到南部的
我没搬家过
一直都是在北部的
不知邮局怎么会给错发到完全相 ...
urmsshine 发表于 2010-1-4 21:31

会不会从中国出来的时候写错地址啦?