QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个号码是查不到你的包裹的

你要打电话或者网上写信查询你的包裹的法国段号码

网址在1楼有 ...
bbgirl945 发表于 30-12-2009 23:41

谢谢lz信息,我觉得这边邮局的人自己也都搞不清状况,跟我乱讲,说什*么我的包裹可能已经到了,我没有去领就给退回中国了!晕死!
赞一下lz好贴,给我很多希望

新浪微博达人勋

熊猫
我写信, 他们都不回答我法国段的号码是什*么
就是你红字里已到了法国的那个
为什*么呢

新浪微博达人勋

上次写信, 隔一天他们就回信了, 说没这个包裹, 我想那是还没到法国, 他们查不到
这次写, 隔了两天都没回信. 我就有感觉了, 觉的可能是到了, 他们在处理.
结果今天才回我信, 也只回了一个包, 说没有.
晚上看你贴, 才发现我的感觉还是多正确的, 他们没答复的那个包确实是到了.
但是为什*么他们不给我新的法国段号码呢? 我该怎么要到法国段号码呢?

新浪微博达人勋

上次写信, 隔一天他们就回信了, 说没这个包裹, 我想那是还没到法国, 他们查不到
这次写, 隔了两天都没回信. ...
urmsshine 发表于 2009-12-31 00:05

Madame Ganes,

Nous avons bien reçu votre message et nous vous en remercions.

Nous avons pris connaissance de votre demande de localisation d'un colis CP167974355CN (référence de France : 8K0014505966 6).Suite à la consultation de notre système d'information, nous vousconfirmons la livraison de votre colis en date du 19/06/2009.
Nousvous invitons à informer votre expéditeur des incidents rencontrés lorsde l'acheminement de votre colis. En effet, seul l'expéditeur esthabilité à ouvrir une enquête auprès des services de ColiPoste.
Pour toute autre question ou autre demande sur nos offres et services, nous vous invitons à la formuler à partir du site www.coliposte.fr*, rubrique Contact. Merci de ne pas répondre directement à cette adresse, votre message ne serait pas traité.Cordialement,

Le Service Clients La Poste ColiPoste

*Consultation gratuite hors coûts de connexion et de communication

PS : Merci de ne pas supprimer votre N° de contact [1059628-1245775609]

mon colis qui vient de chine est arrivee en france par le suivie decolis en chine. mais le numerau n'est pas valide par la poste en france

这个是我以前给LA POSTE 写信查询他们给我的回信,最后一行是我写信询问的内容, 我就直接把中国号码给他们,说法国网站找不到,然后他们就给我法国号码了

新浪微博达人勋

而且LA POSTE 最近工作量激增,所以网上查询速度也比以前慢很多了,耐心等待哈,hiahia

新浪微博达人勋

谢谢熊猫
我去问号码
看来他们就给挤牙膏一样,问一点说一点

新浪微博达人勋

谢谢lz信息,我觉得这边邮局的人自己也都搞不清状况,跟我乱讲,说什*么我的包裹可能已经到了,我没有去领 ...
homelu 发表于 2009-12-30 23:48

是的,邮局柜台上工作的人是搞不清楚的,我第一次也是拿着中国号码去,他查半天就告诉我没有,我说中国的网站显示到了,他说我的系统没有。。。。
还问我是COLIS POSTE还是CHROPOST什*么的。。。后来还是我自己回家上网查到的。。。疯了

新浪微博达人勋

谢谢熊猫
我去问号码
看来他们就给挤牙膏一样,问一点说一点
urmsshine 发表于 2009-12-31 00:16

多说多错,少说少错,不说不错。。。。
就像中国邮局,书面查询那么久了,P都没有,

佛曰:不可说。。。。。

其实都在国内堆着。。。

新浪微博达人勋

多说多错,少说少错,不说不错。。。。
就像中国邮局,书面查询那么久了,P都没有,

佛曰:不可说。。。 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-31 00:23

但是他们也真是大e
我问我包裹到法国了没有
他们也直接忽视了
就只把没到的那个回了

新浪微博达人勋

中国邮政就更可恨了
都给堆着
还不如寄海运了, 还便宜点
收了钱不办事

新浪微博达人勋

我的已经马上三个月了
尛㈢兒 发表于 2009-12-29 16:47

你是什*么时间邮寄的,这么长了,也是SAL方式吗?

我最早是10.27号邮寄的。

最近11月下旬的陆续在收到。

新浪微博达人勋

CP189419125CN  2009  出口总包互封开拆  上海国际  法国  2009年10月29日

我这个也没到 加我一个吧!~ ...
无名小贝 发表于 2009-12-30 21:23

看到一个上海出口的,也是10月底,到底为什*么10.27-11.3之间的邮件出了什*么问题呢,现在一直不到。

我查询了,也没有音训

新浪微博达人勋

我觉得每次家里记了包裹到最后把包裹拿到手,等待的那段时间都黑紧张

新浪微博达人勋

我今天又到了3个包裹,11月20-12月4号发的,hiahia~~

现在还剩2个10月13号发的没有到,其他都到了~~~~~~

新浪微博达人勋

你是什*么时间邮寄的,这么长了,也是SAL方式吗?

我最早是10.27号邮寄的。

最近11月下旬的 ...
tian160 发表于 2009-12-31 04:34

我的11月6号就到北京国际了,现在一点其他的显示都没有,怎么办呀,55555555555555