QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一种说法就是,北京那边一直扣着没发。

去申请包裹丢失调查的时候,接待的人,很肯定地说:“丢是绝 ...
ugirl 发表于 2009-12-28 02:14

这个说法是正确的。。。。就是邮局那边一直扣着没发。。。。年底要冲刺,航班就这点,EMS和航班优先。。。。大家不要着急了,元旦以后一定会到的,基本在中旬吧,包裹都在仓库堆着呢。。。

新浪微博达人勋

希望我的两个包裹都安全~~~

新浪微博达人勋

好象你后面提到的,无法做到,邮局只能解释因为某种原因耽误了。
   你只有没有收到,丢失了才会有 ...
tian160 发表于 2009-12-28 07:03

话说我以前收到的N个包裹 从来都是破损的, 我看到的时候各个都被打开过, 有几个还没有封起来..
邮局的人拿出来的时候..里面的旺旺鲜贝还掉在地上..

新浪微博达人勋

我的猪肉脯啊!!到了不得臭了!!

我二月初就回国了,要是1月中才到.....

新浪微博达人勋

colis poste又给我回信了,我前几天又查询了一次,还是没有找到我的包裹,

Par votre email du 23/12/2009, vous nous faites part de vos interrogations relatives à votre colis n°CP194540821CN.

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le désagrément rencontré.

Malgré les efforts de ColiPoste visant à étendre la traçabilité de nos colis, certaines destinations ne peuvent à ce jour bénéficier du suivi intégral du colis jusqu'à la livraison.

C'est pourquoi, pour toutes demandes de recherches, nous conseillons à l'expéditeur de déposer une demande auprès de son bureau de Poste muni de la preuve de dépôt correspondante.

新浪微博达人勋

哭····包裹包裹·····哭······
等待为什*么如此的漫长········
我真的等不下去了·················

新浪微博达人勋

哭····包裹包裹·····哭······
等待为什*么如此的漫长········
我真的等不下去了· ...
リ巾リ巾 发表于 2009-12-28 13:47

抱抱,一起哭
从来没这样渴望有陌生人按我们家门铃
11月7号北京国际封发,从发出的第九天就开始等,一直等到了现在

新浪微博达人勋

11.7的到了,
11.28的到了,

其他的这2个日期之间的还没有,10月份的几份还没有 ...
tian160 发表于 2009-12-22 04:12

好幸运哦,11月7号的到了,我也是11月7号封发的,可是到现在了还没收到,哎一边哭去

新浪微博达人勋

什*么事啊,我以前走海运觉得都没这么慢过11月9号的包裹到现在音信全无
我也一边哭去

新浪微博达人勋

10.27-11.3之间的,11.14号左右的,还没有消息!

不过今天收到了,11.28,12.4邮寄到达法国的消息!

新浪微博达人勋

抱抱,一起哭
从来没这样渴望有陌生人按我们家门铃
11月7号北京国际封发,从发出的第九 ...
silyyanyan 发表于 2009-12-28 16:40

5555555555555亲 你的还是11月上旬寄的呢 都没音效
   我看我更别急了 呵呵 我的20多号····哈哈 ······
   我现在到不到已经不那么担心了 但是好怕 他们一路偷来偷去 到我手里就剩下盒子了 那就哭了
   这么长的时间 不知道给他们多少机会 555555555555555

新浪微博达人勋

10.27-11.3之间的,11.14号左右的,还没有消息!

不过今天收到了,11.28,12.4邮寄到达法国的消息! ...
tian160 发表于 2009-12-29 10:02

亲 你好幸福哦 你敢不敢 把你包裹那个行程给我们看看 叫我们也有个盼头 55555555555555555555
    我现在最高兴听见别人的包裹收到了 呵呵

新浪微博达人勋

我发现越晚寄出来的反而到了~~~好多11月底寄出来的都到了。。。。期待期待,希望邮局快点处理了那些积压的包裹。。。阿弥陀佛

新浪微博达人勋

我挖钢丝都回来了,路上还说到家就看见包裹了呢,MD啥也没有,真的石沉大海了????????

新浪微博达人勋

哭 我男朋友的包裹 竟然和我同时间段的 我的鸟无音讯
他的吃的 早就消化 浇花了
给姐妹们看看 伤心 ··同样是走北京的
CP171952427CN  2009  妥投  法国  法国  2009年11月28日     
CP171952427CN  2009  到达进口互换局  法国  法国  2009年11月26日     
CP171952427CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月22日     
CP171952427CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年11月22日     
CP171952427CN  2009  出口总包互封封发  沈阳国际  法国  2009年11月20日     
CP171952427CN  2009  出口总包互封开拆  沈阳国际  法国  2009年11月20日     
CP171952427CN  2009  出口总包互封封发  丹东国际  法国  2009年11月19日     
CP171952427CN  2009  出口总包互封开拆  丹东国际  法国  2009年11月19日     
CP171952427CN  2009  收寄局收寄  宽甸县营业所  法国  2009年11月18日